Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=cc05bd5b77295995e511afbc093a53e3Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Как соединиться в игре по сети...
На страницу Пред.  
1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Персональные компьютеры -> Компьютерный софт и игры
<  >  
Автор Сообщение
Шпиён
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 30

Награды: Нет
Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 506
Вся репутация : 1
Репутация: +2/-1

    

Откуда: Дом

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow Men
Так у тебя же друг-сеточник. Да и ты может даже будешь подключен
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Shadow Men
Зашел на огонёк
цитировать



Зашел на огонёк

Возраст: 44

Награды: Нет
Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 96
Вся репутация : 2
Репутация: +2/-0

    

Откуда: Angarsk

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпиён писал(а):
Shadow Men
Так у тебя же друг-сеточник. Да и ты может даже будешь подключен

Сетка то у него есть, а вот желание покатать шары нету...

_________________
И Ночь... и День... Все тот же Друг... Все та же Тень...
Активный отдых и туризм - это не хобби, это Жизнь!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Belkien
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 34

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 2742
Вся репутация : 39
Репутация: +41/-2

    

Откуда: from dark and shadows

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетевики козлы потому что с одного ip всех делаюТ. В общем как всегда через одно место )
Но мне кажется есть софтина для обхода этой досадности, через прокси там всякие или еще чего

_________________
Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Shadow Men
Зашел на огонёк
цитировать



Зашел на огонёк

Возраст: 44

Награды: Нет
Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 96
Вся репутация : 2
Репутация: +2/-0

    

Откуда: Angarsk

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belkien писал(а):
Сетевики козлы потому что с одного ip всех делаюТ. В общем как всегда через одно место )
Но мне кажется есть софтина для обхода этой досадности, через прокси там всякие или еще чего

Не буду спорить насчет сети - не знаю потомушто, у ми вебстрим и ip-шник соотвесно свой, хоть и динамеческий.

_________________
И Ночь... и День... Все тот же Друг... Все та же Тень...
Активный отдых и туризм - это не хобби, это Жизнь!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Шпиён
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 30

Награды: Нет
Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 506
Вся репутация : 1
Репутация: +2/-1

    

Откуда: Дом

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сетевики козлы потому что с одного ip всех делаюТ.
узнают и будут страшно штрафовать Wink . Хочешь статический айпишник - покупай, у тех же сетевиков.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Aby
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 48

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщения: 573
Вся репутация : 3
Репутация: +6/-3

    

Откуда: 13 мкр

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал актуальный вопрос....
Пробуем с товарищем подключиться через Хамачи в Века Империи 3....У него и у меня Вёбстрём.... Вообщем никак...ИП высвечивается локальный....Посоветуйте...
Скачал какую-то тулзу...Она поидее как-то должна заставлять игру протолкнуться через Хамача...но увы...
Sad
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Belkien
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 34

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 2742
Вся репутация : 39
Репутация: +41/-2

    

Откуда: from dark and shadows

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aby писал(а):

Пробуем с товарищем подключиться через Хамачи...
У него и у меня Вёбстрём....


Не знаю принципа действия работы Хамачи, но очень похоже что вам обоим надо делать маршрутизацию портов для нее, тк ADSL-модемы по умолчанию блокируют порты на входящие.
Посмотрел что есть в инете по этому поводу. Для работы Хамачи использует 2 порта: 12975 и 32976. Стало быть их и надо открыть.

Вам обоим надо настроить модем. Лезем на сайт www.portforward.com находим в списке свой модем и тыкаем на него. Должно открыться описание настройки данного модема с картинками.

Заходим любым браузером в настройки модема.
Смотрим что надо вписать. Например наш локальный сетевой адрес компа 192.168.1.1

Таким образом, создаем 2 правила. Как там в настройке конкретного модема я не знаю, это уж сами ищите. Но вот как это выглядит если по-русски:
1. Разрешить порт 12975 TCP/UDP на 192.168.1.1
2. Разрешить порт 32976 TCP/UDP на 192.168.1.1

_________________
Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Aby
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 48

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщения: 573
Вся репутация : 3
Репутация: +6/-3

    

Откуда: 13 мкр

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belkien писал(а):
Посмотрел что есть в инете по этому поводу. Для работы Хамачи использует 2 порта: 12975 и 32976. Стало быть их и надо открыть.

"Сцепка" пользователей происходит через инетовские промежуточные сервера...Он меня пингует, я же его нет...Вот такая вот беда...
Т.е. собака зарыта не здесь... Very Happy

Цитата:
Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Для его функционирования не требуется производить конфигурирование. Hamachi позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соёдиненных через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.

Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета.

Любые приложения, которые работают через локальную сеть, могут работать через сети Hamachi, при этом передаваемые данные будут защищены и обмен ими осуществляется в стиле peer-to-peer.

Hamachi — система организации виртуальных защищенных сетей на основе протокола UDP. В такой сети узлы для установления соединения между собой используют третий узел, который помогает им лишь обнаружить друг друга, а передача информации производится непосредственно между узлами. При этом взаимодействующие узлы могут находиться за NAT или фаерволом.


Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Там кажется порт-форвадинг можно внутри самого хамача настраивать...что-то типа туннелирования создаётся...вот именно эта игра глючит...Играли в "Века империи 2" - нормуль...
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Персональные компьютеры -> Компьютерный софт и игры Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему