< > |
Автор |
Сообщение |
FENDER Зашел на огонёк цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 85 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 16 Авг 2009 11:21 Заголовок сообщения: Пелингатор или как найти телефон! |
|
|
В интернете есть множество сайтов, которые предоставляют услугу: нахождение телефона по его номеру! Обман ли это? Или одни сайты обман другие нет? Кто пользовался? И если не обман как точно всё работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xxx_palsy фЭя цитировать

Награды: 5 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 2808 Вся репутация : 51 Репутация: +67/-16
|
Добавлено: 16 Авг 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
FENDER
Вроде бвк данную услугу предоставлял. _________________ Что-то,воля ваша,недоброе творится в докторе Хаусе,избегающем вина,игр,общества прелестных женщин,застольной беседы.Ммм..Такие люди либо тяжко больны,либо в тайне ненавидят окружающих.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Недотрога цитировать

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 9974 Вся репутация : 71 Репутация: +73/-2
|
Добавлено: 16 Авг 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
по его имэй коду... Так кажется. И не только бвк
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ааа, ты именно про телефонный номер... Не знаю, просто когда запрос делаю, всегда говорит, что за смс деньги надо заплатить. А я не хочу) На этом и заканчивается _________________ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 16 Авг 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
FENDER
Есть программы такие и для телефонов, что бы местонаходение не только телефона просчитывали, но и СМСки с другого можно было читать. То что это работает сомнений не может и быть, для спецслужб уж точно, иначе никакой опсос лицензии на организацию связи не получит.  Работает ли это как обещают за плату, не пробовал - денег жалко! Но полагаю, что вполне возможно. Определить местонахождение телефона для опсоса не представляет ничего сложного, если он предоставит такую услугу, в сотиках например можно включить, что бы расстояние от сотика до вышки показывало. Ну а сайты просто паразитируют на этом и спросу то с них никакого не будет. Принцип простой - Маленькая птичка помалу клюёт и всегда сыта бывает (с) _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTICHRIST Справедливый модератор цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4871 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 16 Авг 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кидалово, даже думать забудь. _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RM Редкая сволочь цитировать

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1127 Вся репутация : 42 Репутация: +44/-2
|
Добавлено: 16 Авг 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну найдешь ты его ..... И какие твои дальнейшие действия?
Кто предъяву кидать будет?
PS первое правило: не надо покупать мобил дороже 5т.руб
т.е при утере, поломке не было его жаль....
Я лично всегда пользуюсь ч/б мобилами..., сломалось- выкинул не раздумывая в окно, и пошел купил новую... как презерватив.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 16 Авг 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
RM
Да он имел ввиду то, что не сам сотик найти, а местоположение другого абонента по номеру телефона. Я так понял... _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 16 Авг 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчёт того какую мобилу покупать - право любого человека. А вот оказывать всемерную ЗАКОННУЮ помощь в поимке ВОРОВ - прямая обязанность силовых структур. При взаимодействии с опсосом.
по поводу всевозможных программ для обнаружения и перехвата - куча инфы в сети. Есть и работающие решения. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FENDER Зашел на огонёк цитировать

Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 85 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 17 Авг 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное вы не так поняли! Вот сайты предоставляющие услуги, одни говорят что кидалово всё это, другие же, что всё правда и всё находит! Каму верить? Ммм и вопрос я тоже задал ради интереса, не кто у меня мобильный телефон не отбирал и врятли каму это удастся!
1) http://www.gsmpelengator.com
2) http://gde-on.ru
3) http://poisk.to
Также уверен что ещё есть! (данные ссылки разместил не в качестве рекламмы, а вкачестве ознокомления и понимания).
Вот выше представленны адреса сайтов предоставляющие услуги по поиску абонента. Вводишь номер платишь и находит где сейчас находится абонент! Что думаете по этому поводу?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Также на форуме видел рекламу одной из ссылок! (тоесть банер, когда не авторизирован был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KindMan На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 250 Вся репутация : 11 Репутация: +11/-0
|
Добавлено: 17 Авг 2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ANTICHRIST писал(а): |
Это кидалово, даже думать забудь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 17 Авг 2009 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На http://gde-on.ru/ расписано как это работает, но там требуется установка на наблюдаемый телефон программы которая будет снимать данные о ближайшей соте и передавать на другой телефон. Это вполне реализуемо, если включить инженерное меню на сотике, то там есть возможность до фига разных данных по состоянию связи посмотреть, а значит можно и передать эти данные, но вряд ли напрямую на телефон, эти данные надо привязать к карте сначала. Если бы эти услуги предоставлял оператор связи это одно, а в интернете это разводка. Слишком много потребуется привлечь людей для реализации этого, причем разных опсосов уболтать на сотрудничество. Да и с законами согласовать, а пока это доступно спецструктурам, и вряд ли там открыли частную лавочку по оказанию таких услуг населению.  НО если есть GPS в теле то ты сможешь посмотреть своё местоположение на карте.  Впрочем есть MGMaps и 8Motions для телефонов, там в них заявлено поиск друзей по GPS с отображением на карте, а вот работает это или нет возможности проверить не было, но карты показывают с разных спутников. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Спартак Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 1070 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 17 Авг 2009 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
попробовал http://gde-on.ru/ там активация 9 рублей на сутки, и с телефона БВК смс для активации не отправляется _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 17 Авг 2009 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё метод попроще,но нужно тело с GPS и картой памяти. при смене симки,тело начинает отправлять данные GPS на другой номер - можно отследить.
Сомнительная конечно метода,но работает. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 17 Авг 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати стоимость отправки на номер 7733, который указана на сайте обойдётся обладатель телефонов БВК примерно в 338 рублей.
Ну и в среднем по другим операторам от 324 до 340 руб. В районе 10 баксов короче. Желаю удачи в отправке )))0 _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 17 Авг 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
mymind писал(а): |
Кстати стоимость отправки на номер 7733, который указана на сайте обойдётся обладатель телефонов БВК примерно в 338 рублей.
Ну и в среднем по другим операторам от 324 до 340 руб. В районе 10 баксов короче. Желаю удачи в отправке )))0 |
я посчитал, да и на сайте не обязуется как понял все платить, надо день если один раз в году
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
там сумма указана девять рэ в сутки, о минимуме ни слова _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belkien Гений цитировать

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2742 Вся репутация : 39 Репутация: +41/-2
|
Добавлено: 18 Авг 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прально, 9 рэ в сутки + плата оператору за услугу =) _________________ Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 19 Авг 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
х.з все равно не работает _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 19 Авг 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спартак писал(а): |
там сумма указана девять рэ в сутки, о минимуме ни слова |
Чушь и развод. Съём денег по коротким номерам происходит почти сразу. Сумму забирает агрегатор, потом 40-50% организатор сервиса и по 25% на оператора и агрегатора. Поэтому никакой абонентки быть не может при отправка СМС. Сумма сразу и сейчас. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 19 Авг 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я предполагал но не обжигался, спасибо за разьяснение _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albertini Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 3192 Вся репутация : 35 Репутация: +36/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Авг 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
кули его искать если уже нашли))))))))) _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albertini Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2005 Сообщения: 3192 Вся репутация : 35 Репутация: +36/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aby Оратор цитировать

Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 573 Вся репутация : 3 Репутация: +6/-3
|
Добавлено: 09 Ноя 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ради интереса зашёл на сайт одной из контор, которые предоставляют информацию о местонахождении владельца любого телефона и вроде как существует возможность чтения СМС... Интерес появился когда по телику крутили рекламу по фсякие пеленгаторы и прочую чушь... НО интерес усилился, когда я услышал такую фразу "... игра "Пеленгатор". Определи место положение своего возлюбленного/возлюбленной...". Вот пользовательское соглашение одного из них....
Спойлер: Только для зарегистрированных пользователей. |
Т.е. Соглашение составлено грамотно... Всё учтено и обо всем рассказано...
Хотел ещё раз подчеркнуть, уважаемые товарищи!
1. ЧИТАЙТЕ СОГЛАШЕНИЯ...В том числе ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛКИЕ СТРОЧКИ ИЛИ ПЛОХО ОТОБРАЖАЕМЫЙ МАТЕРИАЛ...
2. Если эта фигня появилась на экране телевизора, значит у неё юридически крепкий тыл... Вопросов "..Как такое допустили?...Верните мне деньги!...Где наша милиция?..." стоят не должно впринципе... И при любых разборках вас натыкают носом на мелкий шрифт (см. п.1)
3. Никто, в нашем мире, не подарит вам просто так ни копейки...Не будьте так наивны...
PS. НА странице с отправкой СМС, была указана стоимость 9 рублей, в соглашении, как мы видим - цена состовляет около 300 рублей. И ещё хотел бы отметить, что в Соглашении указано, что это
XXX – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 09 Ноя 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
потом ещё будет предложено на телефон клиента(которого будут слушать и смским читать)
поставить сам клиент на яве. А потом когда балабос за ММС-ки полетит ,вообще весело станет. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дормидонт Евлампиевич Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 989 Вся репутация : 49 Репутация: +49/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 09 Ноя 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дормидонт Евлампиевич
именно. Но могут и
. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дормидонт Евлампиевич Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 989 Вся репутация : 49 Репутация: +49/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 09 Ноя 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дормидонт Евлампиевич писал(а): |
дык пеленгаторы тоже могут |
К тому же это дороже обойдется  _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
avram1998 Прохожий цитировать
Зарегистрирован: 02.08.2016 Сообщения: 5 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 02 Авг 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё метод попроще,но нужно тело с GPS и картой памяти. при смене симки,тело начинает отправлять данные GPS на другой номер - можно отследить.
Добавлено спустя 10 секунд:
Есть очень простой и дешевый способ определить местонахождение телефона. Звонишь на интересующий номер, спрашиваешь "ты где?", достоверность достаточно высока. Very Happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|