Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=290237b59ccf307dfe83b0d6b48f9ec6Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Китайский плацдарм – рынки «Центральный перекресток»
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Внимание
<  >  
Автор Сообщение
гоголь
Прохожий
цитировать




Возраст: 41

Награды: Нет
Зарегистрирован: 06.08.2012
Сообщения: 30
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    



СообщениеДобавлено: 25 Окт 2013 11:09    Заголовок сообщения: Китайский плацдарм – рынки «Центральный перекресток» Ответить с цитатой

Китайский плацдарм – рынки «Центральный перекресток», «Подкова», «Русиновский», «Павла Чекотова»
Китайские нелегальные торговцы совершают мощное вторжение на рынки Иркутской области, сделав своим основным плацдармом Иркутск.
Как сообщает местная пресса, каждый день в Иркутск прибывают более 50 контейнеров, груженных нелегально импортированными текстилем и обувью из Китая и Вьетнама. По словам запаниковавших таможенников, у них складывается впечатление, что Иркутск стал транзитным пунктом для криминального товара, который потом расходится по всей Иркутской области, заполняя уличные торговые развалы в Иркутске. Власти признают, что не могут арестовать организаторов этого бизнеса. Он осуществляется по накатанной схеме через компании-однодневки, создающиеся лишь для получения нескольких поставок, после чего дельцы, сбыв товар и не заплатив никаких налоговых торговых сборов, без следа исчезают. Они сбегают еще до того, как обнаруживается обман.
Однако правоохранительным органам все же удалось раскрыть крупнейшую китайскую преступную группировку в Иркутске, на которую приходилось 15% нелегальной торговли в Иркутской области. Ее члены распоряжались неограниченными средствами и устроили себе роскошную жизнь в Иркутске. Штаб-квартира китайцев находилась на торговой площади «Центральный перекресток», расположенной на улице Софьи Перовской.
Китайские триады перебросили в Иркутск более 36 тыс. иммигрантов, многие из которых прибыли нелегально и работают на здешних подпольных китайских пошивочных фабриках круглые сутки. Иркутские предприятия с ними не могут конкурировать и разоряются. Китайцы и здесь нашли способы жульничать с уплатой налогов и запросто подкупают алчных чиновников.
Заодно пришельцы из Поднебесной занялись созданием сети борделей расположенных на рынке «Подкова», подпольных игровых заведений на рынке «Русиновский», отмыванием криминальных денег и бессовестной подделкой фирменных вещей на торговой площади «Павла Чекотова». В Иркутске они чувствуют себя в большей безопасности, чем у себя на родине, где за такие дела запросто можно схлопотать пулю в затылок.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 27 Окт 2013 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<a> р </a>
Вернуться к началу
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Внимание Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему