< > |
Автор |
Сообщение |
Странник Прохожий цитировать
Награды: Нет
Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 44 Вся репутация : -13 Репутация: +11/-24
|
Добавлено: 08 Сен 2013 13:07 Заголовок сообщения: Юбилей киевской газеты "Футбол". |
|
|
Вышел в свет 1000-й номер киевского «Футбола»!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех - С УЛЫБКОЙ!
Без показного шика и апломба, но очень своеобразно в творческом плане Редакция украинской газеты «Футбол» отметила выход в свет 1000-го номера ЧИСТО национального издания /без использования материалов московского аналога/. Для выхода юбилейного номера понадобилось почти 15 лет, а Редакция, уже 15 ЛЕТ НАЗАД начав подготовку к СЕГОДНЯШНЕМУ юбилею, заранее УЖЕ ТОГДА/!!!/ заготовив фото молодого еще В ТО ВРЕМЯ и игривого состава Редакции в двух ракурсах: СЗАДИ и СПЕРЕДИ. К сожалению, ракурс «СПЕРЕДИ» состава Редакции за эти полтора десятка лет был безвозвратно утерян. Поэтому на обложке ПРЕДЪЮБИЛЕЙНОГО номера Киевского «Футбола» № 999 запечатлён сохранившийся вид «СЗАДИ» молодого и несколько ТОГДА фривольного состава Редакции 15-ти летней ПОЧТИ давности. Редакция на обложке единогласно и одноголосо тогда скандирует лозунг «франковцев»: «Мы за правильный футбол!»… А на обложке 1000-го ЮБИЛЕЙНОГО номера показан уже недостающий вид «СПЕРЕДИ» того же состава Редакции газеты, НО УЖЕ «сфотканного» через 15 лет в марте 2012 года!
БЫЛИ – ОРЛЯТА, А СТАЛИ – ОРЛАМИ! _________________ Владимир Озерянко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Промокашка Гость цитировать
|
Добавлено: 08 Сен 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 09 Сен 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник
Советский Спорт наше всё _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09 Сен 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 44 Вся репутация : -13 Репутация: +11/-24
|
Добавлено: 08 Окт 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Промокашка писал(а): |
Твое все это твое дирьмо макака обдристанная  |
Извини, Бумажка, что ваяем, - то и публикуем. Как говорится, вумных послали к вумным, а меня к табе...
Спасибо. _________________ Владимир Озерянко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Окт 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник писал(а): |
Извини, Бумажка, что ваяем, - то и публикуем. Как говорится, вумных послали к вумным, а меня к табе...
Спасибо. |
Тебе русским языком сказали что - спортцмены это трутни и бездельники (электорат едрисни) прожирающие налоговые деньги работяг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09 Ноя 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Промокашка писал(а): |
Странник писал(а): |
Спасибо. |
Тебе русским языком сказали что - спортцмены это трутни и бездельники (электорат едрисни) прожирающие налоговые деньги работяг. |
Что где-то прожирают, - это да... Но иногда интересно посмотреть на досуге на то, как "спортцмены" "бацают"... Но если бы не спотсмены, то "налоговые деньги" прожирал кто-то другой. А по большому счету спортсмены жируют за счет спонсоров. _________________ Владимир Озерянко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|