< > |
Автор |
Сообщение |
Хиромант Прохожий цитировать
Награды: Нет
Зарегистрирован: 25.01.2011 Сообщения: 23 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 28 Янв 2011 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
23 года, но у него большой жизненный опыт. - всмысле кроме овец ещё и ослиц пользовал ?
|
Нет. Завод закрыли, директора тоже. У него ему подобная Маруся была. С закрытием завода бросила его. _________________ Владеть собой - наивысшая власть |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хирoмант Гость цитировать
|
Добавлено: 28 Янв 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
директора в турьму : - не можэт быть!!! |
У них долгов выше крыши. За воду, энергию и т. д. По налогам тоже, документов ни каких нет. По зарплате тоже. Через два месяца после моего увольнения они мне звонили просили документы по налогам подписать, которые с моей зарплаты отчисляли. Когда у них проверка в декабре была они своих разогнали чурку оставили. Умные люди ? Как к ним нормально ?  |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 28 Янв 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЕ Гость цитировать
|
Добавлено: 28 Янв 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
директора в турьму : - не можэт быть!!!  |
там тема вообще гнилая.
Короче у ООО два соучредителя. Некто КАА имеет 75% уставного капитала, и некто ОА 25%. Дир этот самый ОА. В общем за какие-то там косяки КАА отстранил ОА от руководства. И сам накосячил. А уже за его косяки закрыли ОА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Спартак Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 1070 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunbeam2525 Зашел на огонёк цитировать

Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 131 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 31 Янв 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grossboss Гость цитировать
|
Добавлено: 21 Окт 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не устраивайтесь на работу в компанию "НОВАСИБ", она же "Ренова" что собирает стиралки на АЭМЗ .
Условия работы там плохие, помещение холодное, много вредной химической пыли (из-за полимерного производства). До работы сложно добираться.
Но самое главное- на первый взгляд солидная компания с хорошим оборотом ведет себя, как фирма-однодневка.
Зарплата серая. Руководство не соблюдает обещаний по размеру зп, обещаний по возможности совмещения работы с другой работой. При устройстве с вами могут просто не заключить трудовой договор, а при попытке получить расчет бухгалтер, Вязьмина Лариса Геннадьевна ( liveangarsk. ru/rabota/resume122367 ) может просто включить морозильник на тему "А кто ты такой? А мы тебя не знаем. А трудового договора с тобой не было, ничего не получишь." |
|
Вернуться к началу |
|
|
друг Гость цитировать
|
Добавлено: 22 Окт 2011 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Grossboss
Цитата: |
с вами могут просто не заключить трудовой договор |
так и не надо было там работать. Зачем самому себе яму рыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Окт 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я там только месяц и отработал. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 28 Окт 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве испытательный срок не три месяца ? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно, три месяца.
Однако мне месяца хватило. В том числе и потому, что трудового договора не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 06 Ноя 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Grossboss
а какая была мотивировка работодателя при отказе в составлении договора ? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Ноя 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а какая была мотивировка работодателя при отказе в составлении договора ? |
Не принес трудовую книжку. При устройстве на работу сразу сказал, что трудовую смогу принести только где-то через месяц, предыдущий работодатель находится в другом городе, трудовую выслал почтой. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
лос Гость цитировать
|
Добавлено: 19 Июн 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а чо такое охранное огенство понтера?с чем ее едять?кто там роботал и сколько,заработал и сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
совесть Гость цитировать
|
Добавлено: 27 Июл 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться опытом работы в рекламном агентстве Мир, г. Ангарск. При собеседовании пообещали официальное трудоустройство, нормальный рабочий день, хороший объем заказов, нормальную зарплату. Из выше перечисленного не выполнили ни чего. Трудоустроиться так и не получилось кормили завтраками. рабочий день построен очень интересно с утра работы нет за то к вечеру ее наваливают столько что проходиться работать до поздней ночи причем все менеджеры спокойно идут домой. За то что ушел с работы раньше даже если нет работы штрафуют. Заказы бывают не всегда и все рабочие обязаны сидеть на работе за 300 рублей целый день. с зарплатой вообще интересно: выдачи наряда, что бывает крайне редко (обычно все на словах) в нем стоит одна сумма, а после выполнения работы совершенно другая (естественно меньшая) .
При том есть элитная группа монтажников-родственников, которая получает самые хорошие заказы, а остальные что придется.
Зарплата считается и выдается только через 2 месяца когда работник уже забывает что он делал.Например, за июль выдадут в сентябре. Так, видимо проще обсчитать работника.
Никто там не трудоустроен официально. Работает примерно 30 человек. Людям откровенно врут про какие-то обезличенные счета в Пенсионном фонде. В общем, лапша такая, что уши не выдерживают.
Станки на которых производится продукция в ужасном состоянии везде грязь и откровенный бардак. Принтера работают с помощью бубна и "какой-то матери", поэтому печать выполняется с браком. О технике безопасности и о том, как должно быть налажено производство никаких представлений вообще нет. Даже огнетушителей нет, хотя ведутся сварочные работы. Из-за бардака колоссальные потери на расходниках, за которые расчитываютя рядовые работники своей зарплатой. И это без всякого стеснения озвучивается руководством.
Данная шарашкина контора держится на людях. оказавшихся в сложной ситуации,тем кто отчаялся найти работу в кризис, нет прописки, на гражданах Украины, которые не могут получить российское гражданство и на тех, кто еще на что-то надеется. А надеяться там не на что, руководство - откровенное бессовестное жулье.
Если хотите потерять время то она для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|