Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=112d41e5ef4880946da929b8a3bd3aebНаграды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Рецепты
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Для милых дам
<  >  
Автор Сообщение
Люля
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 32

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Орден Фей 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 2676
Вся репутация : 30
Репутация: +36/-6

    



СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:давайте вернемся к рецептам, тут есть дамы впечатлительные

_________________
ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 50

Награды: 4 (Подробнее...)
За мысли и слова (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18682
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берём собачку- одну штуку. Килограмм этак на десять.
Лука -много
Хлеб
Яблочный уксус
перец соль чепотли
Водка - многа бутылок в обозримой перспективе
Шампуры,уголь

Собачка лучше всего дворняга, но знакомая и заранее аткормленная. Хорошо идут сербернары(правда тогда гулянка дня на три). Ротвейлеры и прочие бойцовские - жёсткие и мясо очень постное. Говорят неплохо получаются ламбрадоры, но я не пробовал. Надо у Путина спросить при случае.Он любитель.
Собачка свежуецца, шкура пускается на шапку или унты. затем мясо сортируется по обычному принципу. есть любители рёбрышек пожаренных на угольях, но мне более по душе оне тушёные в отдельной каструльке.
Засим мясцо маринуецца как обычная баранина. Лучку поболее. Где та один к одному.
Через пару-тройку часов можно жарить как обычный шашлык и тушить рёбрышки.
Если собачка вам незнакомая, то мясо надо как следует прожаривать, вариант "с кровью" тут не канает.
Блюдо настоятельно рекомендуется больным лёгочно- дыхательной системы.
Приятнава апетита. В следующий раз могу присавакупить фотаатчёд, а такжы рицепт приготовления кошек и крыс.

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Девушка с кастрюлькой
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 36

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1)
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 2007
Вся репутация : 30
Репутация: +33/-3

    

Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фууу
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 50

Награды: 4 (Подробнее...)
За мысли и слова (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18682
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка с кастрюлькой
дада...это команду нада такую собачке давать чтоп она всякую гадость не жрала перет тем как иё на шашлык пустить

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Забыл кстате добавить что очень хорошо к пиву идут ливретки. правдо надо изловить штук пять. И быть очень осторожными - изворачиваются собачки а зубы у них как иголки. В отличии от остальных пород очень легко свежуются. Забиваются для употребления отрубанием башки. Быстро и гуманно.

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
tan
Зайка
цитировать




Возраст: 42

Награды: Нет
Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 7536
Вся репутация : 46
Репутация: +47/-1

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LION
Crying or Very sad жалко собачку

_________________
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коровушек и хрюшек, из которых делают колбасу и прочие вкусные копчёности, не жалко?! Они не глупее собак, тоже понимают, когда их на убой ведут!
Вернуться к началу
Алеся
Недотрога
цитировать




Возраст: 35

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 2-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 9974
Вся репутация : 71
Репутация: +73/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А коровушек и хрюшек, из которых делают колбасу и прочие вкусные копчёности, не жалко?! Они не глупее собак, тоже понимают, когда их на убой ведут!

Это да... Но человеку мясо тоже нужно...
Пол города в норковых шубах и ничего...

_________________
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть соевые заменители мяса. Кроме того, грибы по калорийности мясу не уступают. Хорошая искуственная шуба смотрится и греет не хуже натуральной.
Вернуться к началу
Алеся
Недотрога
цитировать




Возраст: 35

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Форума 2-й степени (Количество: 1) Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 9974
Вся репутация : 71
Репутация: +73/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
Соя - вредна, это доказали. Странно, что вы не в курсе. Грибы, я лично их собирать не умею и готовить боюсь. Травануться боюсь.
Я вообще шубы не очень... Редкие мне нравятся...
Вообще споры по поводу того, человек - хищник или нет есть... Но мясо ничем не заменишь, мне кажется. Хоть чуть-чуть но надо

_________________
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Люля
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 32

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 2676
Вся репутация : 30
Репутация: +36/-6

    



СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Есть соевые заменители мяса. Кроме того, грибы по калорийности мясу не уступают. Хорошая искуственная шуба смотрится и греет не хуже натуральной.

а по вкусовым качествам грибы и соя уступают мясу.

_________________
ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 50

Награды: 4 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) За мысли и слова (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18682
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
вот сам эту отраву и потребляй

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Саймон
На трибуну зачастил
цитировать



На трибуну зачастил

Возраст: 39

Награды: 1 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 159
Вся репутация : 6
Репутация: +6/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б с удовльствием отказалсо от мяса если б кто-нибудь мне готовил вкусные и полезные продукты заменители, а так-как я мужик обычный русский я кроме как жарить мясо и резать огурцы ниче и не умею и не знаю Confused

_________________
borzh.ru - мой сайтег
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
байкал
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 39

Награды: Нет
Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 545
Вся репутация : 14
Репутация: +14/-0

    

Откуда: ангарск

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LION писал(а):
берём собачку- одну штуку. Килограмм этак на десять.

гришковца в соавторы!!!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Люля
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 32

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Орден Фей 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 2676
Вся репутация : 30
Репутация: +36/-6

    



СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем рецепт Пасхи.
Потребуется:
600г. творога(я делала из жирного)
500г. сливок(тоже жирных, магазинские не пойдут)
2 плитки шоколада по 100г. (я брала молочный, но по рецепту горький)
грамм 300-400 сахара(тем кто любит покислее 150 хватит)
Стакан цукатов, кураги и т п(мелкопорезанных)
100г сливочного масла.
Может еще понадобиться 200 грамм сметаны( мне не понадобились)

В небольшую кастрюльку ломаем шоколад и туда же выливаем 1/4 часть сливаок. Ставим на маленький огонь и доводим до полного растворения шоколада. Отставляем остывать.
Оставшиеся сливки взбиваем в густую пену. Творог разделяем на 2 части. В одну часть добавляем 2/3 взбитых сливок, 2/3 части сахара, половину масла и взбиваем. Затем добовляем часть цукатов и сухофруктов. Во вторую часть творога ложим оставшиеся масло, взбитые сливки, сахар и выливаем остывший шоколад со сливками. Взбиваем и ложим оставшиеся цукаты.
Берем сито или дуршлаг(если нет пасочницы) и выстилаем его толстой Х/б тканью. Затем слоями выкладываем то белый, то шоколадный творог. Накрываем краями ткани, ложим сверху тарелочку и ложим сверху груз(я ставила кувшин с водой). Оставляем на 2,5 часа. Затем убираем эту конструкцию на ночь в холодильник.
Вкусная штука.

_________________
ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Алеся
Недотрога
цитировать




Возраст: 35

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 2-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 9974
Вся репутация : 71
Репутация: +73/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, но шоколад можно и на какао заменить. Наверное, если нет под рукой

_________________
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Люля
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 32

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Фей 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 2676
Вся репутация : 30
Репутация: +36/-6

    



СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да.. еще ж яички. У нас выщли примерно такие.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Алеся писал(а):
Ага, но шоколад можно и на какао заменить. Наверное, если нет под рукой

дума горьковато будет. Хотя кто как любит.

_________________
ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Алеся
Недотрога
цитировать




Возраст: 35

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Форума 2-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Фей 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 9974
Вся репутация : 71
Репутация: +73/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какао - нормально))) если с сахаром)

_________________
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 95

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот вчера зачотный кулич постряпал Laughing :

Дрожжи 2 ч.л.
Мука 389 г
Сахар 69г
Ванильный сахар - 1 пакетик (тот, который на 500г муки рассчитан)
Соль 0,75-0,5 ч.л.
Сливочное Масло 57-70 г (порезать)
Яйцо 1 шт.
Молоко 194 мл (подогреть, до 40гр.)
Куркума - на кончике ножа (для цвета)

В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Программа №6 , 750 г., корка светлая.

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Poiadeha
Прохожий
цитировать




Возраст: 33

Награды: Нет
Зарегистрирован: 28.04.2016
Сообщения: 5
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    



СообщениеДобавлено: 28 Апр 2016 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот лично по нраву отбивные из свинины, вот рецепт tvoirecepty.ru/recept/otbivnye-iz-svininy , честно говоря, готовлю их минимум 2 раза в неделю, так как разлетаются в тот же день не успев остынуть. Муж очень любит это блюдо и просит готовить его в большом количестве, особенно в праздники, будто Новый Год или чей-то день рождения. На большом блюде в середину я выкладываю кусочки свинины, а по краям раскладываю печеную фаршированную картошку. На праздничном столе, скажу я вам, выглядит очень аппетитно.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Radomina
Прохожий
цитировать




Возраст: 40

Награды: Нет
Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 49
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    



СообщениеДобавлено: 24 Июн 2017 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в последнее время на сладости подсела. Боюсь даже поправиться. Но, в основном, на маршмеллоу налегаю. Он то не так по фигуре моей бьёт. В нём не так много калорий всё-таки.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
skameykin22
Прохожий
цитировать




Возраст: 33

Награды: Нет
Зарегистрирован: 21.08.2017
Сообщения: 1
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    

Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2017 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, интересный оборот.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Для милых дам Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему