< > |
Автор |
Сообщение |
v.gud Прохожий
Награды: Нет
Зарегистрирован: 20.07.2013 Сообщения: 2 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 20 Июл 2013 09:24 Заголовок сообщения: Как вернуть мужа? |
|
|
В колдовство никогда не верила. Но жизнь повернула так, что и к гадалкам обратилась, и к бабкам. Муж сорвался как «пес с цепи». Появилась у мужа новая компания. А там пьянки и гулянки. И естественно – бабы. Вот и «влюбился» мой муж в одну из таких. И бросил дом, семью и поселился с ней, где-то, у её бабки. Я к нему на работу приходила, звонила ему, говорила с ним, чтоб одумался. А он как глухой меня не слышит. Мне сотрудница на работе сказала, что ему сделан приворот, вот он и чудит. И пошла я по бабкам и гадалкам. А толку нет. Мало того, он заявил, что подает на развод. Вот тогда я обратилась к ведьме Эльзе. Честно говоря, не очень верила, но выхода не было. Не прошло и недели, после обращения, как муж мой позвонил мне. Спросил: « Как дети? Как учатся, здоровы ли?» Лед тронулся. Стал перезванивать мне, а я не зову его домой. Так ведьма мне сказала сделать. Вскоре прихожу домой, а муж дома, на кухне сидит, что-то чинит. Увидел меня и давай прощения просить, ещё и детей подключил. В общем у нас все наладилось в семье. Большое спасибо белой ведьме Эльзе. Её почтовик belayavedma@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss.iney Прохожий
Зарегистрирован: 24.10.2013 Сообщения: 1 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 24 Окт 2013 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница – бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav123 Прохожий

Зарегистрирован: 12.02.2015 Сообщения: 5 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 13 Фев 2015 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а кассирша таперича не ёбаная ходит _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 13 Фев 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
а кассирша таперича не ёбаная ходит
|
Вдоль энергетического заслона и ищет слабое место его проникновения. А всего то надо написать милене письмо, заплатить и попросить снять его. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilira Прохожий

Зарегистрирован: 10.02.2016 Сообщения: 28 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 10 Фев 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
От Вас толкового совета не дождешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 10 Фев 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
lilira
какой вопрос - такой и ответ _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelya_nordika Прохожий
Зарегистрирован: 02.06.2016 Сообщения: 1 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 13 Июл 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж не просто так уходит, а из-за жены. Смысл возвращать его, если вы все равно будете продолжать делать то, что делали? _________________ Любишь тату? nordika-tattoo.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
vi4ka Прохожий
Зарегистрирован: 07.03.2017 Сообщения: 3 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 10 Мар 2017 15:48 Заголовок сообщения: устройте романтик! |
|
|
Купите красивое нижнее белье и устройте рамантик. А белье можно купить на на vipbikini.ru. Цены приемлемые,есть скидки)))Качество товара очень хорошее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Openair Прохожий
Зарегистрирован: 14.11.2017 Сообщения: 15 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики погуляли вволю, потом домой вернулись спокойно - и ничего им за это не было, жены еще спасибо сказали)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
derastimys Прохожий
Зарегистрирован: 17.11.2017 Сообщения: 15 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
никак и не пытайтесь.... |