< > |
Автор |
Сообщение |
Гектор На трибуну зачастил цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 249 Вся репутация : 9 Репутация: +11/-2
|
Добавлено: 01 Июн 2007 09:14 Заголовок сообщения: Памятник Воинам-Интернационалистам |
|
|
Читал такую весчь, что будет открыт такой памятник в Ангарске. Может у кого-нибудь есть более подробная инфа?
_________________ "Там где черт сломает ногу - ВДВ найдут дорогу!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 01 Июн 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гектор
было бы неплохо. Только вот памятник ВОВ до сих пор строят , блин и даже камень куда то затырили
_________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAKER Гость цитировать
|
Добавлено: 01 Июн 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
Только вот памятник ВОВ до сих пор строят |
А у музея Победы - это не памятник?
|
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 01 Июн 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FAKER
должен был стоять на перекрёстке Глинки и Ворошилова
_________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAKER Гость цитировать
|
Добавлено: 01 Июн 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык про камень я помню, но поставили там, где уместней - у музея Победы. А тот камень торчит с 1965 года. Коль при Советской власти не построили на том месте, теперь уж точно второй памятник делать там не станут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 01 Июн 2007 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а жаль
|
Вернуться к началу |
|
|
Petruha_2 Победитель конкурса цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 1932 Вся репутация : 51 Репутация: +53/-2
|
Добавлено: 01 Июн 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Во "Времянки" была инфа. Будет фигура бойца в камуфляже, по бокам две гранитные плиты с фамилиями. Вроде к осени обещают. Про место установки не помню. Поищи на сайте Времянки.
_________________ In vino veritas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гектор На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 249 Вся репутация : 9 Репутация: +11/-2
|
Добавлено: 01 Июн 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Да действительно. Раговоров походу больше будет чем дела.
Petruha_2
Спасибо, прочитал.
PS Вот, зацените. Памятник на территории Украины. Посвящен погибшим в Афганистане. Просто поражает своей простотой и силой...
Описание: |
|
Размер файла: |
23.23 КБ |
Просмотров: |
8200 раз(а) |

|
_________________ "Там где черт сломает ногу - ВДВ найдут дорогу!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01 Янв 1970 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас показал по Вестям-Иркутск. Открыли памятник. По картинке, вроде в районе ЦОКиО.
Подпись-Petruha_2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01 Янв 1970 09:00 Заголовок сообщения: Поправка |
|
|
Извиняюсь, поправка: ЦПКиО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FAKER Гость цитировать
|
Добавлено: 07 Дек 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
95 квартал, напротив спортмагазина. Вообще-то парк назывался им. 10-летия Ангарска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cchux1 Гость цитировать
|
Добавлено: 08 Дек 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот памятник построил Константин Моляров который сам побывал на войне и помойму даже в плену. Но построил он его как пиар ход ведь он балатировался в депутаты и кстати прошел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Studentka IGY Знающий человек цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 1191 Вся репутация : 6 Репутация: +13/-7
|
Добавлено: 08 Дек 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Торжественное открытие мемориального комплекса памяти военнослужащих и сотрудников милиции , павших в локальных конфликтах и при исполнении служебных обязонностей , состоялось 7 декабря в 12 часов.Памятник привезли в город и установили на подготовленный постамент ещё на прошлой недели . Бронзовый солдат , держащий в одной руке автомат , а в другой -берет, по замыслу авторов, только что вышел из боя.Он усталый , но живой . Главные прглашённые на открытия были конечно же родственники и близкие военнослужащих , погибших в локальных конфликтах , и сотрудники милиции ,отдавшие жизнь на службе. Берут название имена тех , кто исполнил свой гражданский долг до конца. В списке -81 человек. На митинг ,посвящённый открытию памятника , пригласили руководителей ГУВД,ГУИН,МЧС области и все ,кто помог давней идее об открытии мемориала воплотиться в жизнь .А в весной следующего года будет заверщено благоустройство комплекса и прелегающей территории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Cchux1 писал(а): |
Этот памятник построил Константин Моляров который сам побывал на войне и помойму даже в плену. Но построил он его как пиар ход ведь он балатировался в депутаты и кстати прошел |
Да вот и не моляров, он часть денег дал и всё, хотя должен признать, что это тоже заслуга. Вопрос в другом, откуда "ВДРУГ" на счетах молярова появилась весьма приличная сумма - около 8 000 000 рубчиков? И если он их снимал, раздавая на право и на лево по 600 - 900 тысяч, возникает абсолютно адекватный вопрос - чьи деньги?
P.S. деньги пришли до выборов.
думайте сами 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Studentka IGY писал(а): |
Торжественное открытие мемориального комплекса памяти военнослужащих и сотрудников милиции , павших в локальных конфликтах и при исполнении служебных обязонностей , состоялось 7 декабря в 12 часов.Памятник привезли в город и установили на подготовленный постамент ещё на прошлой недели . Бронзовый солдат , держащий в одной руке автомат , а в другой -берет, по замыслу авторов, только что вышел из боя.Он усталый , но живой . Главные прглашённые на открытия были конечно же родственники и близкие военнослужащих , погибших в локальных конфликтах , и сотрудники милиции ,отдавшие жизнь на службе. Берут название имена тех , кто исполнил свой гражданский долг до конца. В списке -81 человек. На митинг ,посвящённый открытию памятника , пригласили руководителей ГУВД,ГУИН,МЧС области и все ,кто помог давней идее об открытии мемориала воплотиться в жизнь .А в весной следующего года будет заверщено благоустройство комплекса и прелегающей территории. |
Да и памятник конечно же нужен. Действительно для самых важных людей - отцов и матерей, жен, мужей, сестер и братьев, сыновей и дочерей погибших.
Выступал Максимов - его сын погиб, когда мы с ним работали вместе, без слез на мужика невозможно было смотреть.
Жаль ребят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Да вот и не моляров, он часть денег дал и всё, хотя должен признать, что это тоже заслуга. Вопрос в другом, откуда "ВДРУГ" на счетах молярова появилась весьма приличная сумма - около 8 000 000 рубчиков? И если он их снимал, раздавая на право и на лево по 600 - 900 тысяч, возникает абсолютно адекватный вопрос - чьи деньги?
P.S. деньги пришли до выборов.
думайте сами  |
Ну допустим он имеет фирму ООО"Сибирский" производитель " которая изготавливает деревянные фермы по новейшим технологиям. Так же его фирма занимается ремонтом кровель по всему Ангарску и по Иркутску. Одни из последних его объектов это крыша на спорт-клубе Ермак и крыша на бассейне Ангара. Не буду спорить что все эти деньги он заработал сам, но думаю большаяя часть из них это его заслуга. Кстати строительством памятника занималась тоже его фирма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 09 Дек 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 1932 Вся репутация : 51 Репутация: +53/-2
|
Добавлено: 10 Дек 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп:
FAKER писал(а): |
Вообще-то парк назывался им. 10-летия Ангарска. |
Полное название Центральный Парк Культуры и Отдыха им. 10-летия г. Ангарска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] Ну допустим он имеет фирму ООО"Сибирский" производитель " которая изготавливает деревянные фермы по новейшим технологиям. Так же его фирма занимается ремонтом кровель по всему Ангарску и по Иркутску. Одни из последних его объектов это крыша на спорт-клубе Ермак и крыша на бассейне Ангара. Не буду спорить что все эти деньги он заработал сам, но думаю большаяя часть из них это его заслуга. Кстати строительством памятника занималась тоже его фирма.[/quote]
Ой бля, как будто он строит их за свой счёт, а не не по заказам за бешенныое бабло. вот проверим отдел муниципальных закупок - тогда и посмотрим, на что гн молярик жить начнёт  .
тогда и говорить будет о чём, не правда ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 14 Дек 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRSH КаратеЛЬ - АльтруиСТ цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4516 Вся репутация : 88 Репутация: +92/-4
|
Добавлено: 14 Дек 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): |
01 Янв 1970 08:00 Заголовок сообщения: |
- что такое?
Petruha_2 писал(а): |
Во "Времянки" была инфа. Будет фигура бойца в камуфляже, по бокам две гранитные плиты с фамилиями. Вроде к осени обещают. Про место установки не помню. Поищи на сайте Времянки. |
А это случаем не тот, который поставили в 95? около спорт системы, где на пригорке?
_________________ "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c)
Баню с улыбкой |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 14 Дек 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про него и ведем речь.
А дата, не вникай.  Это я через мобилу писал. Там иногда дату сообщения пробивает. Я админу уже как-то на это указывал
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 15 Дек 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп:
Petruha_2 писал(а): |
Я админу уже как-то на это указывал |
Не нашел причину, почему время теряет при добавлении, разбираюсь.
Сам пробовал сколько раз. Всё в порядке. Что влияет остается загадкой.
|
_________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 15 Дек 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп: Я ж говорю, не вникайте.
В своё время, когда общался на форуме Алнокии, там в конце письма шла отметка "отправлено через WAP". Может нам так же сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlёnkA На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 365 Вся репутация : 30 Репутация: +30/-0
|
Добавлено: 02 Янв 2008 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю ещё один памятник не помешает))) Будет где потусить :wink:
_________________ Life for love,
Love for sex,
Sexs for you,
& you for me! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RM Редкая сволочь цитировать

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1127 Вся репутация : 42 Репутация: +44/-2
|
Добавлено: 02 Янв 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
AlёnkA писал(а): |
А я думаю ещё один памятник не помешает))) Будет где потусить :wink: |
Где ты собралась тусить то? Это памятник памяти с венками и вечным огнем.Там фамилии погибших ребят...
Думай что говоришь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 02 Янв 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
 во молодёж то пошла!Лишь бы потусить где нибудь!!!!
AlёnkA
тык ты на кладбище ещё сходи - там веселее,чем на памятнике!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlёnkA На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 365 Вся репутация : 30 Репутация: +30/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ого1 Гость цитировать
|
Добавлено: 17 Мар 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью неизвестные ублюдки-земляки разрушили памятник. Бронзовый солдат сброшен с пъедестала, опрокинуты мраморные плиты, на которых выбиты имена погибших при исполнении воинского долга ангарчан. На месте происшествия работает следственная группа. Всех, кто что-либо видел и знает, просят звонить в милицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 17 Мар 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поймать пидарасав и апетушить вандалов
|
Вернуться к началу |
|
|
|