< > |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 05 Окт 2006 09:06 Заголовок сообщения: Полезные сведения о Москве |
|
|
Решил начать эту тему , потому как , когда сам ехал в Москву полгода назад, не знал ничего и в результате набил немало шишек.Может кому пригодится %)
Билеты в Москву на самолет можно купить возле Баргузина в торце дома в тур.агентстве, там при покупке билета дают скидку на такси которое увезет вас в аэропорт.В Боинге лететь комфортнее,чем в ТУ шке.Цена на маршрутки с аэропорта Домодедово 60 руб., на автобусе 50, на электричке 120 р.Такси в аэропорту лучше не брать слишком много берут порялка 2000 р. , а поймать попутную машину на дороге за 150-200 р.В метро проезд 15 руб. поездка.Если приехали надолго выгодно брать безлимитный проездной на три месяца за 1400 руб.На наземном транспорте также 15 руб.Останавится можно в гостинице или квартире на сутки найти по газете Сделка или Из Рук в Руки.Стоимость гостиниц от 1500р. и выше в сутки.За 1500 есть гостница на станциях метро Севастопольской ,Каховской , Измайлово.Если забронировать номер заранее будет дешевле. Если заселяетесь в выходные или в пятницу заселение дешевле.Адреса и телефоны гостиниц можно в инете найти.Если квартиру снимать посуточно можно найти за 1000р. в сутки, по возможности проверьте наличие права собственности на квартиру у того кто вам ее сдает, и возьмите письменную расписку с паспортными данными , она обладает юридической силой. Когда квартиру решите снимать, никогда не платите деньги вперед неизвестным агентствам.Оплата только после подписания всех договоров проверки, прав на квартиру у хозяев.Кваритру можно найти так: 1.Купить газету "Аренда" там печатают реальные но устаревшие обьявления,но все же можно по ней найти что-нибудь. 2.Пойти в крупное агентство недвижимости Миэль, Миан, Инком,Континент и т.д.
Заплатить три суммы 1 комн. кв-ра в аренду примерно от 15000 р.
Получается 15000 арендная плата за первый месяц.+15000 за последний месяц+ 15000 за услуги агентству недвижимости.итого 45000 руб. как минимум чтоб снять 1 комн. 3.Устроится в агентство недвижимости риэлтором, принимают по договору.Берете списки вариантов вызваниваете нужный.Говорите начальнику, что нуждаетесь в жилье и едете смотреть, оформляетесь и экономите на оплате агентству как минимум 15000 %)если попадется хозяин не требующий оплаты за последний месяц то вообще 30000р.Если работа риэлтора вам не понравилась можете , больше не приходить.С одной стороны это может показаться подло.Но брать с людей 100 процентов, тоже нехорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Гость цитировать
|
Добавлено: 05 Окт 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А лудшы вообще туда не ездить... И деньги целее будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 17 Июн 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, что написал такие сведения!!! Действительно, все так и есть ... прошла практически через все ... главное - тут было подчеркнуто не идти на особо дешевые варианты и смотреть на документы хозяина квартиры и которые подписываешь ... даже если и через агентство ... нечистоплотных агентов хватает. А сколько знакомых вот так вот попали ... я наученная их горьким опытом очень осторожна была да и перед этим начиталась и слава богу ...иногда на пути встречались порядочные люди ... иначе невозможно жить было бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 17 Июн 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дряной город , дряные людишки. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Оратор цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 716 Вся репутация : 6 Репутация: +6/-0
|
Добавлено: 17 Июн 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю Москву.......что бы не говорили _________________ Единственный в мире тиран, которого я согласна принять,это тихий голос,идущий из глубины души |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18 Июн 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ... ее можно любить и не любить на расстоянии... но ... когда ты живешь там - то обратно уже как-то и не особо тянет ... только в гости к родне и не более того |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Оратор цитировать

|
Добавлено: 18 Июн 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): |
когда ты живешь там - то обратно уже как-то и не особо тянет |
Как сказать, привлекают возможности, но не более _________________ Единственный в мире тиран, которого я согласна принять,это тихий голос,идущий из глубины души |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18682 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 18 Июн 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
жить в Мацкве? обратно не тянет? да вертел я на причинном месте этот рассадник.Имея там квартиру предпочитаю жить здесь. Пусть там ацедэфилы живут _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга Оратор цитировать

Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 447 Вся репутация : 4 Репутация: +4/-0
|
Добавлено: 18 Июн 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
Гость
жить в Мацкве? обратно не тянет? да вертел я на причинном месте этот рассадник.Имея там квартиру предпочитаю жить здесь. Пусть там ацедэфилы живут |
+1
нах нужны Мацковские праблемы,
в плане того, что чем больше город - тем больше геммороя вокруг..... _________________ Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:
 |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 18 Июн 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в геморе
Мне просто элементарно становится дурно от этого козлячего столпотворения. Этож пепец!-несуцца орды нихуянесоображающих людей. Да ладно бы это - за месяц привыкнуть можно. Мне не очем и не с кем там поговорить даже! Один , бля бизнес видите ли у них на уме!!! И меряние хуями - у кого толще да длиньше.Те с кем я 20 лет назад начинал - оскотинились до того что , "извини - у меня дела" - хотя когда приезжали сюда столько лет - дел вроде как и не было. В общем лет 7-8 назад я сказал - провалитесь вы там все вдребезги ,но мне в мацкве делать нечего. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Оратор цитировать

|
Добавлено: 21 Июн 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Знаешь, в этом что-то есть, просто может это не твое, вернее может тебе, Москву эту , и нах не надо, а кто-то возлагает на нее свои планы, люди разные.
Себя косаемо, лечу на днях туда в командировку, без эмоций, тк не выношу москвичей и столицу за одно.......Питер люблю  _________________ Единственный в мире тиран, которого я согласна принять,это тихий голос,идущий из глубины души |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 22 Июн 2007 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля Конечно нах не надо.А планы и надежды быстрее тут осуществить... _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antti Оратор цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 541 Вся репутация : 9 Репутация: +15/-6
|
Добавлено: 22 Июн 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МацКва отцтой...
Не слышали?
так вот исчо 1 млн жителей и москве пиздетц ...
невывезет ихняя инфраструктура.... все работает на пределе ... _________________ 100% контрацептивов НЕТ! проверено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаРуСя я На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 343 Вся репутация : 5 Репутация: +8/-3
|
Добавлено: 22 Июн 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
фи, че так взъелись-то на Москоу-сити? люди как люди, че за дурные стереотипы. _________________ У каждого свои проблемы. У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 22 Июн 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
МаРуСя я
Не надо ля ля. По крайней мере у меня не стереотип - а опыт. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xxx_palsy фЭя цитировать

Награды: 5 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 2808 Вся репутация : 51 Репутация: +67/-16
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 22 Июн 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
xxx_palsy
Ты там смотри как Ваня Дулин апосля командировки не заморочься.  Что там внутря ничё ни пасилилося..И не свирбило  ))))))))) бугагагагагага _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя, дорогие мои ангарчане....
Живу в Москве больше 10 лет, в Ангарске остались родные, скучаю по городу, так как-то... очень - сентиментально
Случайно сегодня попала на Ангарский форум - не знала о таком. С такой радостью начала читать, и божжежтымой! столько мата, грубости, цинизма. Что с вами, хорошие вы мои? Я знаю, что вам там трудно, не сравнимо с Москвой, но откуда столько злобы? Простите, так грустно мне стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yont Оратор цитировать

Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 696 Вся репутация : 19 Репутация: +20/-1
|
Добавлено: 01 Авг 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): |
...С такой радостью начала читать, и божжежтымой! столько мата, грубости, цинизма. Что с вами, хорошие вы мои? Я знаю, что вам там трудно, не сравнимо с Москвой, но откуда столько злобы? Простите, так грустно мне стало. |
да уш милая, чё есть то есть
токо тут нам не трудно, а я вам удивляюсь - как вы там можете жить в этом броуновском движении.ИМХО _________________ Я хоть знаю что я далбак, а другие про себя и этого не знают |
|
Вернуться к началу |
|
|
бывший Гость цитировать
|
Добавлено: 05 Авг 2007 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А чо тут в москве дахера ангарских иногда встречаю на "луже" или в "бауманке". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vincent Valentine Гость цитировать
|
Добавлено: 18 Авг 2007 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я бывший Ангарчанин. В Москве живу с 2003 года, после 9-го класса переехал. Что сказать.. Город как город, большой, это да. Свои плюсы, свои минусы. В 2006, то бишь в том году ездил в Ангарск, первый раз с отъезда. Два лучших друга как были, так и есть настоящие друзья. А приятели... Чуть на мобилу не кинули, те парни с которыми росли вместе, на турниках висели, очень было неприятно, ну это небольшое отступление на тему вездесущей гопоты и быдлоты итд.. На самом деле прохавал на собственном опыте - брехня это всё, что все кто с Москвы, все зазнавщиесся. Есть и такие, да. Но когда я в том году общался с народом знакомым, то я был такой какой я есть, без всяких высокомерных залипонов. От нескольких так сказать товарищей была агрессия типа Москва это пи....ц, мода тупая, понятия гнилые и всё. От них шла агрессия по причине одного только факта, что я в Москве живу. Наверное это всё скорее от зависти, а для её отмазы поводы всегда найдутся. Да любому предложи кто Москву тут обосрал - хочешь в Москве жить? И квартира будет тебе и всё. Откажется? Да х...й там! Конечно это ненормально, что такой отрыв столицы от провинции. Но это спасибо власти. В Москве можно хорошо заработать, вот сюда все и ломятся.. Всё просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 18 Авг 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vincent Valentine писал(а): |
От них шла агрессия по причине одного только факта, что я в Москве живу. |
Разница как раз в том, что не любят коренных москвичей. Вы, уважаемый, Лимита. Потому там тоже не особенно ко двору. Что не говори, а коренные москвичие не особенно любят приезжих.
Vincent Valentine писал(а): |
В Москве можно хорошо заработать, вот сюда все и ломятся. |
Москва на сегодня другое гос-во. Это факт. И тут сконцентрирован весь капитал страны. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vincent Valentine Прохожий цитировать

Зарегистрирован: 18.08.2007 Сообщения: 9 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 18 Авг 2007 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только не надо полуобидных прозвищ и высказваний. Я никого не называл никак и ярлыки не вешал, так что и попрошу и в мою сторону воздержаться от подобного. Я конечно же не коренной москвич)) Я на это и не претендовал в своем высказывании. Или на лицо вышеупомянтуая мной беспочвенная агрессия? Москва в каком-то плане и другая нежели Ангарск, такой же другой в сравнении с Ангарском например Оренбург или Омск. Да, это столица, да тут нефтедоллары крутятся, да тут тупо делают бабки, но не больше. К слову среди коренных москвичей много нормальных и адекватных людей. И на приезжих они не гонят и не называют их лимита, лично меня так никто ни разу не назвал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TW Гость цитировать
|
Добавлено: 24 Авг 2007 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого своя правда. Кому-то Москва нравится за своё "броуновское движение", а кому-то за это и не нравится. Я предпочитаю тихие места. Вообще, уже ощущаю, что и Ангарск становится для меня слишком шумным. Хотелось бы куда-нибудь загород перебраться.
Да и люди всегда разные. Знаю одну кореную москвичку - приятнейший человек. Общаюсь с ней уже лет 6 - так ни разу от неё не слышал ничего подобного этому: "Москва - рулит, все остальные - быдло". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vincent Valentine Прохожий цитировать

Зарегистрирован: 18.08.2007 Сообщения: 9 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 24 Авг 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда своя, да, но как говорится в своей сути она одна и едина) Кто хочет выискивать дерьмо, тот его везде найдет, кто же хочет видеть в людях, в этом мире что-то светлое и хорошее, тот и будет видеть позитив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
леночка Гость цитировать
|
Добавлено: 08 Окт 2007 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Меня Мама за последние три года Всего раз тридцать или сорок выходила из дома.( в среднем один раз в месяц). Постоянно пилит Отца. Хочет В леса В районе деревни Жилкина. Отец не отпускает. Ели заставила Её съездить в посольство на Арбате. Мне нужно было. Вот уж кому точно Москва не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хмм Гость цитировать
|
Добавлено: 12 Дек 2007 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я коренной Москвич, но про Ангарск знаю по ненаслышке и скажу проще. В Москве очень трудно и дорого жить но если получается — лучше города в России не найти. И Москвичи не зазнавшиеся они просто знают цену жизни в столице... съездить в центр города с его окраины поработать и пообедать а вечером поехать домой 300 рублей в день не меньше... это на метро на машине все 500 + 4 часа в пробках. Но мы (жители Москвы) любим этот город. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRSH КаратеЛЬ - АльтруиСТ цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4516 Вся репутация : 88 Репутация: +92/-4
|
Добавлено: 12 Дек 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм писал(а): |
съездить в центр города с его окраины поработать и пообедать а вечером поехать домой 300 рублей в день не меньше... |
Скажу по секрету - я езжу какждый день из Ангарска в Иркутск и трачу по 250 р. минимум. А если еду еще и на весь день все 350 выходят ) _________________ "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c)
Баню с улыбкой |
|
Вернуться к началу |
Этот пост понравился: AlёnkA
|
|
Лeночка Оратор цитировать

Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 657 Вся репутация : 3 Репутация: +18/-15
|
Добавлено: 17 Дек 2007 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"Серж" А Ты где "бабки" добываеш? Раз Так широко живёш? У папы в кармане? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRSH КаратеЛЬ - АльтруиСТ цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4516 Вся репутация : 88 Репутация: +92/-4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|