< > |
Автор |
Сообщение |
Baikal Сетевик цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 1376 Вся репутация : -8 Репутация: +30/-38
|
Добавлено: 19 Апр 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я еще можно сказать набираю опыт |
так слушай старших, а не спорь.
честно я сам хз какой прогой раздаектся всмысле ее вижу щелкаю детект затем чек а затем старт и о чудо родит ) |
я так и думал. Теперь я понимаю почему в бейсе постоянно локалка не работает. (всмысле инет через PPPoE у всех работатает, а остальное нет. )
Хотя это и понятно, бейс занимается интернетом, все остальное сделано от лукавого, а лукавое надо превращать в грамотно реализованное, в чем, локи, твоя, как админа задача, как говорится назвался админом, так будь добр разбираться лучше пользователей как и что.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AZot Зашел на огонёк цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 148 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 20 Апр 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Baikal - ты не устал с Локи "воевать"? Мне кажется это бессмысленно, по крайне мере на данном этапе развития данного ребенка.
Локи.
Когда в сети такой админ как ты - это плохо для сети, в смысле не молодой и не опытный,
а который не желает учится, позновать новое, спрашивать и слушать более опытных людей.
Вполне адекватные замечания к тебе и работе сайта ты должен научится воспринимать спокойно.
Если, что то, непонятно в замечании - переспроси, если не согласен с ним, то обоснуй почему.
Если согласен с замечанием и не знаешь как его исправить не стесняйся спросить, не стесняйся того, что пока еще не знаешь.
Чем больше ты будешь перенимать опыт и иметь желание учится, тем быстрее ты станешь отличным админом,
а обругивая всех и вся ты в первую очередь опускаешься сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOIGNABIEDBAB Гость цитировать
|
Добавлено: 20 Апр 2009 21:50 Заголовок сообщения: курю |
|
|
даааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTICHRIST Справедливый модератор цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4872 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 20 Апр 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AZot
Локи не админ, лишь реализует некоторые функции.
Baikal и LoKi17
Ребята, из вашего диалога вижу только один плюс. Что ошибки выявляются и устраняются (их нужно устранять).
Будете переходить на личности и оскорбляться - будете только читать. :wink:
Мне нравится конструктивная критика и польза, которая из нее может (и должна) быть извлечена.
Все остальное - грязь. Не теряйте лица. _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESKPRELSORSE Гость цитировать
|
Добавлено: 21 Апр 2009 03:55 Заголовок сообщения: В твоей истории я останусь страницей навсегда заложенной зак |
|
|
хорошо иметь точку опоры, еще лучше - многоточие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balamut_base Всегда Он-LINE цитировать
Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 5877 Вся репутация : 46 Репутация: +49/-3
|
Добавлено: 21 Апр 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего сдеся пытаются иметь друг друга... _________________ Это мой ник... настоящий Balamut |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 22 Апр 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AZot писал(а): |
Baikal - ты не устал с Локи "воевать"? Мне кажется это бессмысленно, по крайне мере на данном этапе развития данного ребенка.
Локи.
Когда в сети такой админ как ты - это плохо для сети, в смысле не молодой и не опытный,
а который не желает учится, позновать новое, спрашивать и слушать более опытных людей.
Вполне адекватные замечания к тебе и работе сайта ты должен научится воспринимать спокойно.
Если, что то, непонятно в замечании - переспроси, если не согласен с ним, то обоснуй почему.
Если согласен с замечанием и не знаешь как его исправить не стесняйся спросить, не стесняйся того, что пока еще не знаешь.
Чем больше ты будешь перенимать опыт и иметь желание учится, тем быстрее ты станешь отличным админом,
а обругивая всех и вся ты в первую очередь опускаешься сам. |
Уважаемый Азот,тебе не влом было все это писать? Мы с Байкалом не воевали мы искали общий язык и фсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AZot Зашел на огонёк цитировать

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 148 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 23 Апр 2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Азот,тебе не влом было все это писать? Мы с Байкалом не воевали мы искали общий язык и фсе. |
"Словом ласковым, да делом незлым на ошибку указывать" совершенно не влом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLYER На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 200 Вся репутация : 13 Репутация: +18/-5
|
Добавлено: 28 Апр 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такой Локи мы все уже давно знаем! Это больной ребёнок, который самоутверждается за счёт тех людей, которые не имеют прав администратора. Вообще после появления этого психически неуравновешенного чудика в чате всё очень круо изменилось, жаль что не в лучшую сторону. Звонил Юрию, просил, чтобы его убрали, но фактически ничего не изменилось. Поэтому в чат больше не захожу, слушать этого имбицила и смотреть на его дебильные выходки уже порядком поднадоело... Так и разбегается народ, останутся те, которые любят халявку, а платить за инет - ни денег, ни мозгов, увы, нет! Моё мнение. _________________ Проходил мимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 30 Апр 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYER писал(а): |
Кто такой Локи мы все уже давно знаем! Это больной ребёнок, который самоутверждается за счёт тех людей, которые не имеют прав администратора. Вообще после появления этого психически неуравновешенного чудика в чате всё очень круо изменилось, жаль что не в лучшую сторону. Звонил Юрию, просил, чтобы его убрали, но фактически ничего не изменилось. Поэтому в чат больше не захожу, слушать этого имбицила и смотреть на его дебильные выходки уже порядком поднадоело... Так и разбегается народ, останутся те, которые любят халявку, а платить за инет - ни денег, ни мозгов, увы, нет! Моё мнение. |
в тличие от некоторых я чатовцев не обсираю как ты,это поттвердит каждый второй. А вот вы дяденька сами больны,несете чушь на чатовцев сначало голосование против меня а потом "нафиг тут делать чем с вами полоумными школьниками вату катать" хм.....а в чате наверно 90%школьники...и как думаешь они теперь к тебе относятся? После твоего последнего захода якобы в чат(без твоих оскорблений и матов!(в мою сторону,хотя в твою их не было)) многое изменилось,админить чат я перестал как и обещал в последнем разговоре,админит чат теперь скорпион и месс(они справляютсяя) я же только если вижу нарушение отсылаю им логи и все,а также если начинаются разборки я спокойно обьясняю им кто прав,а кто нет. Например сегодня Барт и Оклик начали ругаться так я их сразу успокоил словами,а не твоим методом(забанить и обматерить в личку) которым ты прибегал когда я тебе давал права модера,подтвердить большинство слов я не смогу ,т.к. уважаемый фалер забросил мне кидо и еще какуюто шнягу которая запретила все соединения и также заблокировала виндоус. Да и если пошел оскорблять,то будь добр выложи логи за 14-17число отправленные сообщения мне в приват,думаю люди сами убедятся в твоей правоте и мнении. Тут у тебя пролетела фраза психически не уровновешанный....хм...ты меня к психологу водил или уже заочно им стал и методом телепатии определяшь? Ты звонил Юрию,да я не отрицаю проходило собеседование насчет тебя,я представил логи чата(которые хранятся на сервере(только моей переписки)) так вот он просто ужаснулся от твоего обилия матерной лексики. И на будующее,даже если челвоек не прав промолчи и попроси другого кого он слушает обьяснить ему причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLYER На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 200 Вся репутация : 13 Репутация: +18/-5
|
Добавлено: 30 Апр 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты излагаешь такие факты, что за это тебе надо ремня всыпать и в угол поставить!
Я не отрицаю, что в личке я писал маты в твой адрес, да и в чате иногда проскальзывало с кем не бывает. Я не белый и пушистый, а обычный человек. Как ты хотел, чтобы я отвечал на твои сообщения вроде:"Ты опять пришла, лола?". Ты вообще понимаешь, что это унизительно, но замечу - по большей части для тебя, потому что в чате никто никого не видит и вылить грязь можно абсолютно на любого без дальнейших для себя последствий. Тем более, что стоит нажать кнопку и с лёгкй руки забанить написав в причине бана:"Ой...!! А что это было?))". Ты такая дрянь, что плюс ко всему врёшь на каждом шагу, поэтому в вирте с тобой общаться совершенно бессмысленно, а в реал ты, по понятным причинам, НИКОГДА не выйдешь! _________________ Проходил мимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 1376 Вся репутация : -8 Репутация: +30/-38
|
Добавлено: 30 Апр 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну щас начшется забивание стрелок и встречи с мордобоем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 30 Апр 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Baikal писал(а): |
ну щас начшется забивание стрелок и встречи с мордобоем |
нет, не начнется. Сам флаер
как он сказал не весь белый и пушистыц...хочу заметить еслибы я банил с точной причиной и доками народ бы просто не понял Бы. поетому я тебя предупреждал на 5 минут и след раз х5.сам нарушил а теперь стреы метаеешь. думай что хочешь что я задррот и ботан как те вздумывается,из общения с тобой можно сделать выводы, что ты не лучше меня, да я не отрицаюю что былл жестток,но я в отличие от некоторых держу слово , не админю чат! и выложи логи прошу! пусть тебя увидят во всей кррасе! да если ты еще отрицаеешь что ты не лучше меня то иди кури бамбук...разговор окончеен,т.к. меня уже достала нагая ложь твоя и отачасти ммоей. Буддь п още флаер и люди потянуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха1 Гость цитировать
|
Добавлено: 30 Апр 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная сеть бейс, а сеть ли это. Захожу на сайт, сразу какое-то отвращение вызывает, какой-то бесплатный двидок, масса грамматических ошибок в тексте, информации мало, мануалов нету. Судя по всему рулят сетью какие-то дети, самоутверждаясь по средсвам бана. Небыло у вас сайта, я бы так со стороны и не подумал что у вас все так печально и запущено. Если даже оценить уровень интеллекта и общения на форуме бейса - становится понятно что там общаются отсилы несколько человек и стоит полная анархия. Мой вам совет со стороны, уберите вы этот сайт, не распагивайте народ, ведь сайт - это лицо компании. Зачем выходить с таким лицом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 5877 Вся репутация : 46 Репутация: +49/-3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха1 Гость цитировать
|
Добавлено: 30 Апр 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а что вы имеете против гостей, просто регистрироваться влом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Апр 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против гостей...
Вобщем снова 250ый не вижу, пропал на выходные и дозвонится никуда не могу, ну пачиму блин так не визет с этой сетью  _________________ Это мой ник... настоящий Balamut |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mephisto Зашел на огонёк цитировать

Зарегистрирован: 14.06.2004 Сообщения: 115 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 30 Апр 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не вижу... хотя интернет работает стабильно... ни объявлений, ни предупредений... ужос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 01 Май 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно,я тоже не в курсе....не один телефон не отвечает....что делать незнаю...Тема а ты че скажешь? у меня есть предположения хотя может и бредовое....может быть линковцев вливают к нам? |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 01 Май 2009 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
так праздники же.. первомай. какие нафиг телефоны. все отдыхают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Май 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ага если 250 накрылся то вся сеть осталась на празники без чата и файлообмена, это конечно нормальнно, какой смысл отписыватся сдесь если все равно рано или поздно все сделают _________________ Это мой ник... настоящий Balamut |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 01 Май 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для кого рано, а для кого и поздно. А вообще падает все от безграмотности  Если машина стоит в дата центре с хорошим питанием, грамотно настроена, то падать нечему. Остаются только кривые руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 02 Май 2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для кого рано, а для кого и поздно. А вообще падает все от безграмотности Если машина стоит в дата центре с хорошим питанием, грамотно настроена, то падать нечему. Остаются только кривые руки. |
ты это на кого намекаешь? ЗЫ: руки у мну прямые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Май 2009 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Где што стоит и как настроено сложно сказать, у миня обычный офисный комп работает круглые сутки многие месяцы не выключаясь, редко чо в нем выходит из строя, иногда требуется перезагрузка изза мелких глюков, но система не падала за два года ниразу. Мне ваще сложно сказать чо блин и где стоит в бэйсе, это великая тайна и она не предназначена для простых пользователей. Я бы на месте админа сети живущем на нете, файлообмен ваще щитал великим злом обламывающим прибыль. Зато инет редко отключается и работает довольно таки надежно. _________________ Это мой ник... настоящий Balamut |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 02 Май 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Balamut_base писал(а): |
Где што стоит и как настроено сложно сказать, у миня обычный офисный комп работает круглые сутки многие месяцы не выключаясь, редко чо в нем выходит из строя, иногда требуется перезагрузка изза мелких глюков, но система не падала за два года ниразу. Мне ваще сложно сказать чо блин и где стоит в бэйсе, это великая тайна и она не предназначена для простых пользователей. Я бы на месте админа сети живущем на нете, файлообмен ваще щитал великим злом обламывающим прибыль. Зато инет редко отключается и работает довольно таки надежно. |
По идее сеть бесплатна,платен только инет...поетому они и не торопятся 250 включить....хотя это в и их интересах...фиг знает что случилось............. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 02 Май 2009 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
остается вопрос, почему все просто так ни с того ни с сего вырубается |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 02 Май 2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
остается вопрос, почему все просто так ни с того ни с сего вырубается |
если честно...мне тоэе интересно...а то я уже летний дизайн подготовил для сайта...а то этот темный на ЭМО-САЙТ сразу наводит думы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZiR0 Гость цитировать
|
Добавлено: 02 Май 2009 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...тут подумал...может у указки позаимствовать дизайнигг |
|
Вернуться к началу |