< > |
У себя дома я бы хотел иметь |
TopDevice TDE 500/5.0 |
|
50% |
[ 5 ] |
SVEN HP-540T |
|
30% |
[ 3 ] |
AVE C210 |
|
0% |
[ 0 ] |
Dialog J-D106CF |
|
20% |
[ 2 ] |
DIALOG AO-55EF |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Кто голосовал: -=LT=-, Aby, Belkien, ECEHИЯ, F@(K1t!, SeRSH, Ангел безумный, Димаска, Л@сковая, Серёга |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 18 Фев 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTICHRIST Справедливый модератор цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4871 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 18 Фев 2008 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил их, причем еще давно. В полном восторге)) _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zasonya Прохожий цитировать
Награды: Нет
Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 4 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 10 Мар 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой аккустикой ты ничего не добъешься. Я вот недавно выбирал себе аккустику. Послушал много чего. Мужик в магазине сума чуть не сошел, бегая с проводами от одного набора к другому. В общем есть два пути. Купить готовый набор с средним качеством уложившись в 8-11 тысяч. Из всего прослушанного выделю Microlab H500D, Microlab H600 и Sven HA-1410T. Или собрать все самому. Звук будет примерно как у начальной Hi-fi системы. Это будет куда лучше. Потому что в колонки, которые идут в "комплектных наборах" намного хуже даже начальных стерео пар.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А как собрать, можно почитать здесь: http://www.ferra.ru/online/digihome/75329/page-1/
Если кому интересно можно обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=LT=- Туташний Ле!!!ий цитировать

Зарегистрирован: 14.12.2003 Сообщения: 3644 Вся репутация : 30 Репутация: +31/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zasonya Прохожий цитировать
Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 4 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRSH КаратеЛЬ - АльтруиСТ цитировать

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4516 Вся репутация : 88 Репутация: +92/-4
|
Добавлено: 14 Мар 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zasonya
Хех.... Щас может и не все вспомню - как-то я устал....
1.Какие фирмы колонок(динамиков) Вы порекомендуете?
2. Какая мембрана должна быть в динамике?
3. Как правильно настроить стерео систему? (к примеру: как у знакомого в Lexus'е - зал играет с зади, сам голос группы спереди а с боков - вроде бы басы ощущаются ) что-то подобное хотелось бы иметь дома....
4. Провода же, вляют на качество звучания?
5. Если допустим, колонки пассивные - из них выжать нечто более, на что они способны? набор - BBK-DK1040S
знаю, что "Г"
Ну.... если что вспомню - напишу ) _________________ "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c)
Баню с улыбкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые хорошие стерео системы видел пока тоько в колизее. Ходил к ним на презентацию... Смотрел у них лицензионные фильмы и слушал винил. Приехал домой, включил свою аккустику и быстрее выключил  Потому что мой звук с их не сравнится  НА презентации когда включали нарезку лицензионных фильмов, там был такой момент, когда в тишине начинают взрываться бомбы. Было реально страшно, так как казалось, что взрывы происходят где-то рядом. Слышно каждое дыхание... В общем КРУТО. Ну и цены у них высокие.
Настраивать даже не пытаюсь, ибо руки кривые  Но главное для фронта и тыла никогда не бери провода разной длины. Тоесть фронт правый должен иметь такую же длину как и фронт левый. И тыл тоже так же должен совпадать.
Про мембрану... У каждого свои пристрастия. Кто-то любит Больше низких частот, кто-то что бы звук был почище... А каждая мембрана имеет свои плюсы. Не помню точно, но по моему бумажная мембрана очень хорошо и точно передает басы.
Провода имеют значение. Очень большое. Можно купить дорогущие колонки и после подбоа проводов окажется, что с дешевыми проводами она намного лучше играет, чем с какими-нибудь дорогими. Это нам тоже рассказывали в Колизее. Просто они там таких меломанов обслужувают, что я тихо в сторонке курю  Кстати у них есть и спецы, которые все настраивают при покупке. Даже в Ангарск к нам ездят
Про машины это честно не знаю. Может устанавили не так. Все может быть.
Выжать можно и из пассива. Только хорошим оборудованием  Ну или лучше сказать правильно подобранным
Всем советую Sven Royal-2 и Microlab SOLO-6  Пусть их 2, но как играют  Сам тащусь  За такую цену, качество очень даже ничего. Про комплекты 5.1 говорить не буду. Это было в моем посте чуть выше  Надеюсь ответил на все твои вопросы
А не, ваще у меня повернутость на крутых концертных колонках, так что если тут есть такие, то бугите в магазин колибри. или в иркутский "Престиж" Там есть классные концертные колонки в стиле 90х=) |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4871 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 18 Мар 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе взял пассивные Вары 8.3 и тащусь) _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
Этот пост понравился: Aby
|
|
Aby Оратор цитировать

Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 573 Вся репутация : 3 Репутация: +6/-3
|
Добавлено: 18 Мар 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Antichrist МегаРеспект за тему...сам давно маюсь...
Сам бы выбрал (по инфе) "TopDevice TDE 500/5.0" т.к. саб встроенный для меня это важно...Видуха классная, пульт есть...
А так если, то слушать надо...это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 20 Мар 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю не знаю) Сейчас, я бы никогда не взял активную)) Лучше бы накопил деньги и взял пассивную с ресивером))
У меня wharfedale 8.3 (со всем вместе около 10) + саб недавно заказал (за 12), совсем другие цены(не смотря на то, что считается бюджетной), но и звук инной. Советую не экономить на звуке, особенно если вы меломан. Я ведь тоже не сразу имел такие деньги на колонки. )) Вот сейчас подкоплю, возьму центр, и тылы либо 8,2 либо 8.4 (но эти около 12 у нас), так что есть над чем подумать. Зато кинотеатр  _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ого! Гость цитировать
|
Добавлено: 20 Мар 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё выбирать-то! Да здравствуют колонки 10-МАС с доработкой (добавлен фазоинвертер и широкополосный динамик 6ГД-6)! С 1987 года работают - хоть бы хрен по деревне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aby Оратор цитировать

Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 573 Вся репутация : 3 Репутация: +6/-3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ого! Гость цитировать
|
Добавлено: 20 Мар 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поройтесь в тыр-нете, там наверняка есть такие схемы |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 20 Мар 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Епрст, причем здесь схемы)) _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Гость цитировать
|
Добавлено: 03 Май 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ище не чево не купил, то бери TopDevice TDE 500/5.0 - Эти я слышал и в магазине и дома у друга. Звук за эти деньги просто лучший и на ресивере сэкономишь. Себе хотел даже взять, но дома уже стоит AVE EC600C. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 08 Май 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан
Спасибо, взял варфы 8.3 + саб павер куб на 10 + рес пион416
= 30т.р.
 _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|