Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 2808 Вся репутация : 51 Репутация: +67/-16
Добавлено: 27 Сен 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Lucipher
Предпочитаю замок,хотя башня тоже ничего.
Анатолий
я никому и ничего не предлагаю.Могу выслушать предложения и принять их или отказаться.
_________________ Что-то,воля ваша,недоброе творится в докторе Хаусе,избегающем вина,игр,общества прелестных женщин,застольной беседы.Ммм..Такие люди либо тяжко больны,либо в тайне ненавидят окружающих.(с)
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 5877 Вся репутация : 46 Репутация: +49/-3
Добавлено: 01 Окт 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Играю в старкрафт, только с компом, сам на острове остальные внизу, против 8-ых. Жесть. А исчо есть игруля "мир крови", на выживание 50 секунд держусь)))
_________________ Это мой ник... настоящий Balamut
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 5877 Вся репутация : 46 Репутация: +49/-3
Добавлено: 02 Окт 2008 11:29 Заголовок сообщения:
А других не бывает они все старые, недавно мувик нового старкрафта видел, с виду красивый, только мне не понравился. У мня все в одном старкрафт+брутвар, без музона и не требует установки.
_________________ Это мой ник... настоящий Balamut
Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 201 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
Добавлено: 02 Окт 2008 14:18 Заголовок сообщения:
Ну у меня тоже 1.8. кажется такая версия.....просто я у кого то в сетке скайнет скачать хотел 1,5 гиговый стракрафт так и не слил из за того что пинг в сети ППЦ был особенно со скаповцами....а так у меня тарик около250 метров)
Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
Добавлено: 31 Мар 2009 14:57 Заголовок сообщения:
Belkien
не она(Люля) еще раз показала чем занимаются домохозяйки
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 2676 Вся репутация : 30 Репутация: +36/-6
Добавлено: 01 Апр 2009 11:54 Заголовок сообщения:
Закончила. УРА! Игрушка прикольная)))) Мужу тож нравиться, а ребенок то как от медведей болдеет, хоть и маленькая, но тоже играет. Вобщем советую, а то ети стралялки пораждают агрессию.
Щас муж качает какое то космический симулятор x3.
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2742 Вся репутация : 39 Репутация: +41/-2
Добавлено: 01 Апр 2009 18:39 Заголовок сообщения:
Кстати насчет стрелялок:
Сообщение содержит нецензурные выражения:
Очередное исследование американских ученых доказало, что компьютерные и видеоигры полезны для зрения. Специалисты выдвинули теорию, что такие шутеры как Counter-Strike, Call of Duty и Left 4 Dead помогают улучшить контрастную чувствительность - способность человека различать объекты, которые не сильно отличаются по уровню яркости от фона, на котором они находятся.
Для доказательства своего предположения было проведено исследование, в котором приняли участие 22 студента, которых разделили на две группы. Первые играли в шутеры Call of Duty 2 и Unreal Tournament 2004, а вторые - в The Sims 2, где хорошая реакция не требуется. Исследование длилось девять недель. За это время студенты провели за играми 50 часов.
Ученым удалось выяснить, что у первой группы в среднем на 43 процента улучшилась способность различать оттенки серого. У студентов, которые играли в The Sims 2, подобных улучшений зафиксировано не было. При этом отмечается, что люди, которые регулярно играют в шутеры, различают оттенки серого на 58 процентов лучше, чем те, кто играми не увлекается.
По словам исследователей, это происходит потому, что экшны заставляют зрительную систему человека работать на пределе возможностей. Со временем мозг адаптируется к новым условиям, в результате чего зрение улучшается.
Специалисты отмечают, что в дальнейшем игры могут стать хорошим дополнением к стандартным методам улучшения контрастной чувствительности зрения (ношение очков или хирургическая операция). Результаты, полученные в ходе исследования, могут помочь людям, которые, к примеру, испытывают трудности во время управления автомобилем в темное время суток.
Новости.com
_________________ Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 90 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
Добавлено: 11 Июл 2009 17:09 Заголовок сообщения:
DMC4, прохожу мисси за Данте на уровне сложности Человек. Правда, пока забросила из-за King's Bounty (Легенда о рыцаре, Принцесса в доспехах) - за паладина. Из стареньких нравится Demon Stone, Sacred (первый, а второй - фигня). Еще квесты люблю - в них головоломки бывают интересные . Казуалки иногда тоже затягивают. Когда-то давно-давно играла в Cesar 3 - остались теплые воспоминания.
Кстати, о вреде и пользе комп. игр. Думаю, однозначного ответа нельзя дать. Кто-то выплескивает свою агрессию в играх, что помогает ему не срываться на людях. Кто-то наоборот, учится в играх насилию. Все зависит от человека.
А вот зрение на играх я все-таки посадила
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2233 Вся репутация : 22 Репутация: +28/-6
Добавлено: 13 Июл 2009 15:15 Заголовок сообщения:
в лефт фо дэд гта 4 и прототип2009 можно иметь неплохое пертставления каково это убевать массу людей умерают там благодаря чудесной физике как взаправду...
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 290 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
Добавлено: 13 Июл 2009 16:21 Заголовок сообщения:
подсела на игру hellgate london вот это называется затянуло. Села вечером часов в 5 и оторвалась от компа часа в 2 ночи. Потому что глаза уже в пучок были. Ходишь выполняешь миссии, монстров мочишь, но некоторые из них такие милые, даже убивать жалко Хотя никогда не понимала как можно в игры так долго играть, теперь понимаю
_________________ Если тебе роют яму, не мешай....закончат, сделаешь себе бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме