< > |
Автор |
Сообщение |
Лeночка Оратор цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 657 Вся репутация : 3 Репутация: +18/-15
|
Добавлено: 26 Окт 2007 05:33 Заголовок сообщения: Изменяли ли Вы любимым? И можно ли прожить без измены? |
|
|
Болезненная тема. Для влюблённых. Для супругов. На Мой взгляд даже самые стойкие хоть раз, но сходили "налево". А каково ревнивцем. Вот уж где "крыша едит" Представлять. Своего парня или девушку в жарких объятиях чужого для Тебя. Но не для Него или Неё. Особенно противно от мысли что какие то интимные особненности например в сексе становятся известны постороннему.А если посторонний Твая знакомая подруга или знакомый друг? Но эти связи происходят испокон веков. А люди всё ни как не могут с этим смириться. Да бывают они происходят случайно по глупости Но чаще по умыслу(увлечение например). Правда умышленные связи "застигнутые" и "разоблачённые" так же пытаются представить "по дурости" пытаясь хоть как то Себя реабелетировать. Мол Я не хотел, не хотела, но так получилось. По этому Прости. Я больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
енотпотаскунс Гений цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
|
Добавлено: 26 Окт 2007 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, изменял. Не знаю зачем. Вроде все было нормально. Давно было.
Больше изменять не хочу и не буду потому как с любимой получаю море ласки, а с другой что? Сомнительный перепихон в подъезде? Нет, спасибо. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 26 Окт 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
Саш0 - ты апять подлец курил?!!! _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Гость цитировать
|
Добавлено: 26 Окт 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
спасибо, родной.я тоже тебя люблю
Лeночка не все изменяют. на счет остальных высказываний согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 26 Окт 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не изменял. И измен сам не прощаю никогда. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoT Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 867 Вся репутация : 9 Репутация: +24/-15
|
Добавлено: 26 Окт 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
енотпотаскунс
Саш0 - ты апять подлец курил?!!! |
судя по аватару, вопше нормальное соцтояние.
Извинити за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 26 Окт 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Майминд. Здаётся Мне что у Тебя бывали раннее такие ситуации со стороны Твоей "половины"? Хотя может Я и ошибаюсь? Спршиваю это просто из любопытства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димаска Финский парень цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1216 Вся репутация : 10 Репутация: +15/-5
|
Добавлено: 26 Окт 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ой а я много раз изменял, попадался на этом и ничего, Пока не устоканюсь как изменял, так и буду дальше продолжать с этим нехорошим делом. Как никак 2 или 3 девушки лучше чем одна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже, признаюсь, не без греха, это когда один хороший, а другой ещё лучше, и не знаешь кого выбрать |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1216 Вся репутация : 10 Репутация: +15/-5
|
Добавлено: 26 Окт 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
Поддерживаю, и я о том же говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTICHRIST Справедливый модератор цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4871 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 26 Окт 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда..походу не всем знакомы такие понятия как "честь", "доверие", "преданность". Ну что ж люди все разные, в этом и есть вся прелесть.
Лeночка
Сказал же - не прощает. Сдается мне его половинка ему значит и не изменяет (ну или он не знает), одно из двух, скорее первое. Тут очевидно. _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMka Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 877 Вся репутация : 7 Репутация: +7/-0
|
Добавлено: 26 Окт 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБИМЫМ не изменяла. Если дело доходит до измены (или хотя бы - до мыслей о ней), значит, с любовью тут уже дело плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тот самый Лион Гость цитировать
|
Добавлено: 26 Окт 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ANTICHRIST
А ты анекдот про форель то хоть слышал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 4871 Вся репутация : 53 Репутация: +58/-5
|
Добавлено: 27 Окт 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
форель, которая поет ночью? =)
к чему отнести? не понял... к моему обращению к леночке? и..? чето моск не варит... к чему? _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 27 Окт 2007 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Но есть такие "типы" и "типки" Которые узнав про измену начинают выдавливать подробности и испытывают от этого наслождение вперемежку с душевной болью, ревностью Такая гремучая смесь. Ни знаю как назвать Мазохизм что ли ?. Я одного спрашивала "Зачем это Тебе?" Ты же ревнивиц. А Он говорит Да Но если Мне ничего не будут говорить про измену Я вообще сексом не могу заниматься Неинтересно. Вот и подумаеш что у Него крутится в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMka Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 877 Вся репутация : 7 Репутация: +7/-0
|
Добавлено: 27 Окт 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа.. точно... это про моего мужа...
Вроде и не живем вместе, а вот сегодня порылся в моем телефоне, откопал там номер моего друга - и начались допросы с пристрастием!
И вот какое твое дело-то, если все равно развод будет, а?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Прохожий цитировать

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 28 Вся репутация : 4 Репутация: +4/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 27 Окт 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MaMka
значет всетаки ревнует... |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 28 Окт 2007 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала расказ Мопассана. В нём говорится: На смертном одре Жена расказывает Мужу про Свою измену когда то давно. А были образцом квартала Прожили 50лет вместе. И всё равно тайна была. В клубе где Я бываю прорываются иногда "хищницы" "охотницы" Особенно когда пафосный турнир а потом вечеринка. Типа "Давидофф" "Деловые Люди" или чо нибудь с яхтами. Вот уж кто (хищницы) некогда не будут задавать таких "глупых" вопросов как Я или Вы. А как об них отзываются "мужчины" Слышу Их разговоры потому что играю в одном "флайте" |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Окт 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Во дела! _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Окт 2007 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Я не добавила.А ведь несмотря про презрительные разговоры о Них(хищницах) со стороны мужчин . Они суки всё равно Их "Папиков" ловят. Видать против молодости не попрёш. Одна история: В соседнем подъезде жил мужичёк лет под 50. Занимался бизнессом два три приличных магазина и один раскрученный бар-ресторан "Бали" назывался. Семья, взрослые дети. И окрутила Его опытная прожённая официантка Прибыла с просторов братской Украины. Вот Он и купил квартирку в нашем доме и зажили Они поначалу душа в душу. Она быстренько ребёнка радила. Но потом начила показывать "коготки" От генов не куда не денешся. Почему от генов? Объясню под ними живёт сосед парень раздолбай полный (гулянки драки музыка) Менты местные Его только журят не связываются изо мамаши Его Она судья кокого то Верховного суда. Мамаша мудро поступила Этого гуляку от Себя отселила. Вот Он у Нас и "зверствует" Дак вот этот "паренёк" Мне расказывает что наша украиночка раньше путанила и что Он Её "имел" Кстати Я этому верю. Эта "матрона" затем полностью пороботила "мужичка" Водила внаглую разных типов с вешностью пляжных "жигало" Какие скандалы были Он кричит изо окна Ей Стой! А Она мчится за угол где Её ждет очередная машина со смазливым "мачо" То среди ночи пожар Горит Её Ауди Какой то любовник спалил Все выбегают отганять Свои машины Шум Гам Проклятья в Её адрес. Мужик давай потихоньку спиваться. Вены резать. Один раз Она Его закрыла Он давай по простыням спускаться Оборвался Позвоночник повредил Долго лежал в бальнице А Она В это время спокойненько жила с очередным "другом семьи" Выписался Он. И запил по чёрному а потом и скончался. "Раздолбай" сосед говорит что последнее время Она сознательно спаивала мужика Мужик то хороший А так бесславно попал. Щас уже второй год идут судебные тяжбы за наследство и бизнесс с другими детьми. То то оно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тедди Зашел на огонёк цитировать

Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 109 Вся репутация : 3 Репутация: +3/-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 30 Окт 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лeночка
Прошу, следующий раз писать более читабельно. Иначе смысла нет. _________________ Пускай я должен испытать муки ада,
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 30 Окт 2007 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие люди с чистыми(или почти с чистыми помыслами) оставили сообщения в этой теме. Как Я поняла у пользователей данного форума тема Нравственности, Верности, Чести- не пустые понятия. "Димаска" вот только подкачал. Писать читабельно не всегда получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 30 Окт 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лeночка писал(а): |
"Димаска" вот только подкачал. |
постараюсь исправиться!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 30 Окт 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лeночка писал(а): |
Майминд. Здаётся Мне что у Тебя бывали раннее такие ситуации со стороны Твоей "половины"? Хотя может Я и ошибаюсь? Спршиваю это просто из любопытства. |
Ошибаешься. Измен не было. Не было даже ситуаций близким к этому. Просто когда наступали тяжелые времена отношений ... выясняли всё и либо налаживали, либо расходились.
Кто-то говорит, что измена для остроты отношений. Не знаю. Были моменты, когда можно было бы изменить. Но так и не использовал их.
Просто когда есть девушка, то внимание концентрирую на ней. А были периоды, что не было девушки ... вот тогда и зажигал то с одной, то с другой.
Думаю, если есть постоянные налаживающиеся отношения, то надо их развивать. Если таковых нет, то гуляй смело. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamontenok На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 158 Вся репутация : 2 Репутация: +3/-1
|
Добавлено: 30 Окт 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Амёба писал(а): |
Я не изменяла и не собираюсь это делать. Хотя у меня много друзей мужчин, но у нас только дружеские отношения... Я просто не смогу сделать больно моему любимому человеку. |
полностью поддерживаю. мы имеем права делать больно себе, но не имеем права делать больно другим, тем более любимым!
Только вот мне что-то сейчас не хватает любимого. _________________ Я тоже мир, где все перемешалось, и нет конца эпохе перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 30 Окт 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешные люди!! От ей богу. Умными разговорами пытаюцца обмануть природу человечества. Да физически и психически НОРМАЛЬНЫЙ мужик не может не воткнуть своё жало в какое нибуть дупло помимо семейного.Такова ПРИРОДА .А все эти сказки о ромео и недоделанном минете пускай сам себе шехспир четаит. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamontenok На трибуну зачастил цитировать

Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 158 Вся репутация : 2 Репутация: +3/-1
|
Добавлено: 30 Окт 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в этом ты прав. значит ему надо давать столько секса, чтоб хватало! _________________ Я тоже мир, где все перемешалось, и нет конца эпохе перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 30 Окт 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mamontenok
Да по большому счёту не в трахе дело даже. В нормальном желании самоутвердиться. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|