Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=16ef12cc393c41b42b6dee2f2f67117eНаграды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 mp3-плеер
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Цифровая и аналоговая аудио & видео техника
<  >  
Автор Сообщение
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 23:51    Заголовок сообщения: mp3-плеер Ответить с цитатой

Вообщем, слетела у меня прошивка на плеере вследствие вирусов. Зашла на официальный сайт компании, скачала необходимое программное обеспечение. По инструкции его нужно просто закинуть на плеер. Но проблема в том, что комп не видит плеер. При подключении через USB на плеере высвечивается надпись «recovering the recording file». Как поступить, и есть ли еще возможность спасти плеер?

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
BrahMA
Знающий человек
цитировать



Знающий человек

Возраст: 28

Награды: Нет
Зарегистрирован: 13.05.2007
Сообщения: 856
Вся репутация : 9
Репутация: +9/-0

    

Откуда: ... мне то знать?

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во техника дошла, mp3-шки от вирусов летят Laughing Надо касперского или др.Веб ставить Laughing Laughing
Stefani
А может пока не все так плачевно(ну мастеров-самоучек на Руси много :wink: ), обраться в сервис-центр, ну в ремонт что ли.

_________________
"Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши!? (с)"
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада просто софтину (ака флешер) чтобы залить в плеер твою прошивку. ищи её однако там же - на оф. сайте или так по форумам полазь :wink:

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrahMA, да у меня плеер, можно сказать, "допотопный"
Smile , что новый купить выдет дешевле, чем этот починить....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Серёга, облазила весь сайт их в итоге: руководство и сиди -диск для моего плеера не доступны, а как пытаешься зайти на форум выдает ошибку - error 404.
Ее можно было найти только на оф.сайте?

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 51

Награды: 4 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1) За мысли и слова (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18704
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stefani
поищи на www.4pda.ru в форуме

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
BrahMA
Знающий человек
цитировать



Знающий человек

Возраст: 28

Награды: Нет
Зарегистрирован: 13.05.2007
Сообщения: 856
Вся репутация : 9
Репутация: +9/-0

    

Откуда: ... мне то знать?

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
BrahMA, да у меня плеер, можно сказать, "допотопный"

, что новый купить выдет дешевле, чем этот починить....

Laughing :wink:

_________________
"Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши!? (с)"
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
SeRSH_2
Гость
цитировать












    



СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.... выкидывай свой плейер. Такая же хрень была.
Вернуться к началу
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё хоть за модель плеера?
марка, фирма???
Rolling Eyes

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, Qumo bulldog, всего 256 метров
Он уже "старый", но родной ))))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Серёга я так понимаю флешер для каждой модели персональный?

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
@ngeL™
Прохожий
цитировать






Награды: Нет
Зарегистрирован: 23.03.2004
Сообщения: 73
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    



СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается что преер твой здох!!! потому что флешера для него нет
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну собственно почему это нету?
может он просто тупо не нужен.
вот пожалуйста:
Цитата:

Процесс перепрошивки:

Распакуйте файл FWUP_EU_107.YUF из архива FWUP_EU_107.zip.
Отформатируйте плеер, для чего нажмите и держите "Rewind + EQ + Play" кнопки одновременно, пока синий и красный светодиоды не включатся и не начтут мигать. Кнопки после этого можно отпустить.
Скопируйте файл FWUP_EU_107.YUF в память плеера. Отключите плеер от компьютера и включите его. Красный и синий светодиоды начнут мигать одновременно в течение нескольких секунд. После того как они погаснут - прошивка завершена.
ВНИМАНИЕ - нельзя проводить процесс перепрошивки при низком заряде батареи!!!



сама прошивка здесь:
здеся
или
здеся
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз где можно скачать прошивку для QUMO bulldog. С официального сайта не качает. Выдает ошибку 404.


Зарание спасибо!
Вернуться к началу
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wer090 писал(а):
Подскажите плиз где можно скачать прошивку для QUMO bulldog. С официального сайта не качает. Выдает ошибку 404.


Зарание спасибо!

Яндекс рулит!
:wink:

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wer090 , я без проблем скачала прошивку с оф.сайта для QUMO bulldog.
Могу скинуть тебе через майл или агента, если нужно

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Серёга, представленный тобой процесс перепрошивки для моего плейера не подходит. Он абсолютно никак не реагирует.
Нашли в инете крайний и рискованный метод - разобрать его и замкнуть определенные контакты. Но решили пока не использовать этот метод, а отдали посмотреть человеку, который разбирается и восстанавливает флешки... Посмотрим, какие будут результаты.

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я скачал прошивку для QUMO bulldog. Все норм.Плеер прошил. Не качает образ диска (выдает ошибку 404. ну и хрен с ним.) Теперь у меня возникают вопросы: Где можно скачать прошивки для QUMO bulldog (измененный, а не заводские)? И с помощью каких программ можно самому редактировать прошивки??




Серёга писал(а):
Яндекс рулит

Нифига он не рулит Smile
Вернуться к началу
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все я скачал прошивку для QUMO bulldog. Все норм.Плеер прошил. Не качает образ диска (выдает ошибку 404. ну и хрен с ним.) Теперь у меня возникают вопросы: Где можно скачать прошивки для QUMO bulldog (измененный, а не заводские)? И с помощью каких программ можно самому редактировать прошивки??


Как случилось, что у тебя прошивка слетела?

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При записи данных вытащил батарейку случайно. Потом при включении выдавалась ошибка. "Восстановление записываемых данных". Пришлось форматнуть. Форматнул и поставил стандартную прошу.
Вернуться к началу
Stefani
Прохожий
цитировать




Возраст: 31

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 24
Вся репутация : 1
Репутация: +1/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
При записи данных вытащил батарейку случайно. Потом при включении выдавалась ошибка. "Восстановление записываемых данных". Пришлось форматнуть. Форматнул и поставил стандартную прошу.

У меня выдает ту же самую ошибку. Как отформатировать его, если комп даже видеть его не хочет?

_________________
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй вот этой софтиной
форматит любые носители на низком уровне
(не забудь переименовать в .exe :wink: )

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Гость

цитировать












    



СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня выдает ту же самую ошибку. Как отформатировать его, если комп даже видеть его не хочет?
Так и ненадо. зажми кнопки (на моем плееера это - play+rec+A-B) появьться надписи (точно не помню что написанно) и там будет написанно что бы отформатировать нажмите кнопку ..... Плеер форматируется............
Вернуться к началу
MaxOn
Гость
цитировать












    



СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем прива помогите прошить QUMO bulldog он не опредиляется в USB и при включении плеера на дисплее загорается надпись «recovering the recording file» зарание благодарен за проявленное внимание
Вернуться к началу
Belkien
Гений
цитировать



Гений

Возраст: 35

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 2742
Вся репутация : 39
Репутация: +41/-2

    

Откуда: from dark and shadows

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе флешку на 2гб, теперь у сеня сотовый как мр3-плеер, во как!

_________________
Когда кто-то идет не в ногу, не осуждай его: возможно, он слышит звук другого марша
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Лёня
ninja ryuckendan
цитировать




Возраст: 37

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 2233
Вся репутация : 22
Репутация: +28/-6

    



СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эка невидаль...

_________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
SeRSH
КаратеЛЬ - АльтруиСТ
цитировать




Возраст: 31

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 4516
Вся репутация : 88
Репутация: +92/-4

    

Откуда: AngaRSK

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belkien писал(а):
Купил себе флешку на 2гб, теперь у сеня сотовый как мр3-плеер, во как!

Оффтоп:БЫстро кидает?

_________________
"It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c)

Баню с улыбкой
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Фотоальбом
Лёня
ninja ryuckendan
цитировать




Возраст: 37

Награды: 2 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 2233
Вся репутация : 22
Репутация: +28/-6

    



СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой двухгиговый плеер пиз@ой накрылся...жду 45 дней когда в сервисе поменяют ему прошиву...

_________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Серёга
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 34

Награды: Нет
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 447
Вся репутация : 4
Репутация: +4/-0

    

Откуда: город герой Ангарск

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня
а сам чё? за день бы прошиву слил и не ждал Twisted Evil

_________________
Истина где-то рядом... :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Лёня
ninja ryuckendan
цитировать




Возраст: 37

Награды: 2 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 2233
Вся репутация : 22
Репутация: +28/-6

    



СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай там в сервисе напрягаются пока на гарантии...а музона мне и так хваталава с компа наушники весь день на бошке маются...
да и потом мне кажется что это просто тот очкарино в сервисе мне лапши на уши панавесил что типа это прошива чтобы мне новы плеер не подгонять...мне кажется это просто чото там перемкнуло в микросхемах что он начал выключатся как только его включиш...

_________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Цифровая и аналоговая аудио & видео техника Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему