Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=ac905400dd557a717f668247b0cdb6a8Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Покупка телевзора
На страницу Пред.  
1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Цифровая и аналоговая аудио & видео техника
<  >  
Автор Сообщение
mymind
Добрый Администратор
цитировать



Добрый Администратор

Возраст: 38

Награды: 1 (Подробнее...)
За мысли и слова (Количество: 1)
Зарегистрирован: 09.12.2003
Сообщения: 6372
Вся репутация : 114
Репутация: +118/-4

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 05 Май 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegen писал(а):
вон в Эльдорадо Лыжы 42" за 20тр сдают, в других магазах это примерно так же, но цвет экрана почему то не черный, а темно-серый.


Видимо б/у раскидывают ...

_________________
самый добрый и веселый (был)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 05 Май 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mymind
Да не похоже, потому что в других также плазма дешевле стоит на тех же размерах экрана. Может модели уже чуток устаревшие. Это конечно хуже они не стали, но хочется иметь возможность цифровой сигнал по воздуху иметь возможность уже ловить и что бы с ЮСБ входа фильмы смотреть. Но почему там серый экран? В глаза сразу бросается. По ЭТЛ я бы не задумывался и брать с таким не стал, был уже опыт.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 05 Май 2010 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c 30 апреля сношаюсь с Хитачи пытаясь подключить ее по HDMI-ю. И похоже что зашел в тупик. Знал бы, не купил ее суку!

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
MAC
На трибуну зачастил
цитировать



На трибуну зачастил

Возраст: 41

Награды: Нет
Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 171
Вся репутация : 3
Репутация: +3/-0

    



СообщениеДобавлено: 05 Май 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ с DVD что ли хочешь подключить? Если Да то там надо выбрать тип подключения или что то подобное, вроде указать соответствующий тип сигнала.

_________________
Жалкая чернь трепещи
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 51

Награды: 4 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18704
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrAK
в чём проблема ?

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том подключение идет с выраженным оверсканом из-за чего начинают подпизживать цвета, да и буквы на экране корявенькие. Если же это побороть, путем добавления в реестр одного ключа и созданием пользовательского разрешения, можно убрать оверскан, но бля, пропадает напрочь звук передаваемый по HDMI, ибо видюха телек, судя по всему монитором начинает считать. Все это делалось практически вслепую, времени ушло ужоснах.

Цитата:
Соединил 19 и 20 контакты гребенки внутренней Audigy-1 с видеокартой. Звуку везде сказал идти через SPDIF. Облом-с на обоих телеках. Решил плюнуть на Audigy и включил в сетапе встроенный Realtek. Поставил драйверы. Поскольку на матери SPDIFout отсутствует, подпаялсо тюльпаном к коаксильному SPDIFу и завел шнурок через щелку в корпусе на видеокарту. Весь вывод звука перенаправил с Audigy на Realtek. На Realtekе (в настройках) включил SPDIF-out, при этом засветился красный фонарь оптического выхода. Но, на телеке звука так и не появилось. Почитал форумы. Кое-где встречается некий "Realtek HDA Digital Out" на который типа нужно звук и перенаправлять. Нету у меня такого. Инпут есть, аута нету. На работе сегодня посмотрел, аута тоже ни у кого нету.


это лишь только малая часть проделанной работы...

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrAK
А отдельный медиаплеер не думаешь прикупить? Цель то я так понял что бы с компа фильмы смотреть. Я пришел к выводу, что через такой плеер как то надежнее подключать, некоторые и в сеть можно с компом завязать. Какая видюха? На видюхе конкретный HDMI или через переходник? Ещё где то читал, что от самого переходника ещё зависит.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не только фильмы, может быть во что нибудь поиграюсь, на 106 см. это наверное прикольно будет. А про медиаплейер мысли есть конечно, давно уже, но все чего-то нового жду. Правда в свете последних событий начинаю сомневаться что медиаплейер нормально сможет подключиться, у людей например PS3 подключилась всего лишь на 1080i. Тут явно подпизживает сама Хитачи, причем как модель, а не конкретный экземпляр. Видюха GTS250, с HDMI, без переходников.

З.Ы. А фильмы (DVD-RIPы) я обычно с EEE-PC701 смотрю, она у меня по VGA к телеку подключена, в принципе тот же медиаплейер с сетевыми возможностями Smile
А вот BD-рипы она уже не тянет... Правда он у меня всего один, когда уезжал на НГ, поставил качать 15-гигашный ч/б "В джазе только девушки", хотелось на 1920*1080 фильмец глянуть Smile

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrAK писал(а):
подпизживает сама Хитачи, причем как модель, а не конкретный экземпляр. Видюха GTS250, с HDMI, без переходников.

А может и видюха. Если есть возможность попробуй с другой. На одном форуме вот жаловались, что младшие ресиверы ямахи не воспринимают ХДМИ с Радеонов, а старшие уже да.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 06 Май 2010 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно не видюха. Общепризнанно что Хитачи. До этого у меня GF8600 была, через переходник. Не получилось и забыл, имея мысль в перспективе купить видюху с нормальным HDMIем. Купил, занялся этим делом вплотную и обломалсо...

А АТИшные карты это один геморрой. На ребенкином компе взяла и накрылась, сколько лет компы юзаю, ни одна видеокарта не накрывалась у меня, а тут накрылась... АТИ Х1600 что-ли... А новую AGPшную покупать - деньги выбрасывать, поставил пока старую FX5700...
Так что я игнорирую: AMD, ATI, VIA, SIS и NVidia в виде чипсетов.

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:
MrAK писал(а):
взяла и накрылась, сколько лет компы юзаю, ни одна видеокарта не накрывалась у меня, а тут накрылась... АТИ Х1600 что-ли...

Вчера приходил товарищ, у него накрылась nVidia, я тоже первый раз с этим столкнулся Smile

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут надо еще делать сноску на производителя. Если это PowerColor, Palit, XFX, Axle и прочий шлак, то никаких гарантий быть не может. Кстати на одном из далеких форумов, зашла речь о видеоплатах на которые почему-то отказываются ставиться новые драйвера. Выяснилось что в платах зашиты левые бивисы, как -то в 9600 шился бивис от 9800, в 9500 от 9600. Все покупали эти платы в известной сети, которая видимо попала на целую партию левых плат. Сеть называется "DNS" Smile

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
mymind
Добрый Администратор
цитировать



Добрый Администратор

Возраст: 38

Награды: 1 (Подробнее...)
За мысли и слова (Количество: 1)
Зарегистрирован: 09.12.2003
Сообщения: 6372
Вся репутация : 114
Репутация: +118/-4

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrAK писал(а):
Выяснилось что в платах зашиты левые бивисы, как -то в 9600 шился бивис от 9800, в 9500 от 9600.


Для непосвященного, получается, что плата выдётся за скажем 9800, а реально это 9600. Верно ?

_________________
самый добрый и веселый (был)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mymind писал(а):
плата выдётся за скажем 9800, а реально это 9600.

Даже не переходя на прошивку другой карты можно в родной изменить надписи хоть на 1000000. И это будет выдаваться на экран. Частоты тоже можно перешить, лишь бы карта потом завелась.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
MrAK
Аксакал
цитировать



Аксакал

Возраст: 96

Награды: 1 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 1946
Вся репутация : 64
Репутация: +64/-0

    



СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, китайские братья не только объем флешек завышают, но и тип видеокарт. Что будет если дело так дальше пойдет? Кстати в девяностые уже продавались перепиленные процессоры Smile

_________________
Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Бутовка
Гость
цитировать












    



СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрак !! Закалебал Ты со своим телевизором! Почему так пишу ? Как заходиш на форум бля сразу натыкаешся на слова "Мрак" и "Телевизор" !!!! Был тут ещё один чудак Йонт с фотоаппаратами тоже закалебал
Вернуться к началу
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутовка
Ты то как додумалась в умную тему залезть? Тут же требуются хотя бы минимальные знания о работе электронных устройств. Одного умения переключать каналы на телеке и кнопки вкл\выкл тут будет явно недостаточно для того, что бы иметь возможность дать полезный совет по теме. Мне кажется в теме "Брить или Не брить гениталии" ты была бы более к месту Smile

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Цифровая и аналоговая аудио & видео техника Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему