< > |
Автор |
Сообщение |
Znoi Зашел на огонёк цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 110 Вся репутация : -3 Репутация: +1/-4
|
Добавлено: 21 Фев 2009 11:58 Заголовок сообщения: Российский автопром - Причины плохого качества в начальстве |
|
|
RE: Российский автопром - Причины плохого качества 1 д., 6 ч. назад
http://www.putin.ru/forumsblog.html?func=view&catid=17&id=1498#1498
Ctrannik (Пользователь)
Здравствуйте! Производство в России и в том числе автопром не достигнет тех результатов, что достигли на западе, пока наши руководители предприятий будут получать фиксированную зарплату, в том числе премии ни как не связанных с их конечными результатами труда. По моему, руководители предприятий (по крайне мере где присутствуют средства государство) должны основной доход получать в виде дивидендов на акции. Только тогда они будут заинтересованы улучшать и производство, и качество своей продукции. Чем больше произведешь и продашь, тем больше получишь дивидендов. А что сейчас, объемы производства уменьшились, а некоторые производства почти остановились, но это ни как не отразилось на зарплатах руководства , как получали они свои до кризисные зарплаты вместе с премиями , так и получают. А еще просят, чтоб государство им помогло деньгами. Производству помочь надо,а если государство оказывает финансовую помощь предприятию, оно должно в первую очередь ограничивать фонды зарплат руководителей, тогда будут меньше просить и наверное лучше работать _________________ Лабораторные крысы не обладают объектным видением. Eсли крыса видит вашу руку, она не связывает ее с вашей головой, которую она тоже видит. Все предметы, для нее, существуют как бы сами по себе, не составляя ни единого образа, ни общего процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карломаркс Прохожий цитировать
Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 73 Вся репутация : 11 Репутация: +11/-0
|
Добавлено: 21 Фев 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
тройки восьмёрки
двойки и девятки
самые лучшие тачки!
"Сектор Газа"
Изучайте труды классиков Советского панка! _________________ брысь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Недотрога цитировать

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 9974 Вся репутация : 71 Репутация: +73/-2
|
Добавлено: 21 Фев 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Смысл в этом тоже есть... Что зарплату надо кому надо повышать, плюс - жесткий контроль...
Я, лично, не думаю, что для России это невыполнимо... У нас были вещи которыми можно было гордиться, и были мозги и есть... Просто деньги текут не в те карманы, и пока текут, их еще каждый оттяпать норовит _________________ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont/ Гость цитировать
|
Добавлено: 22 Фев 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
так ни кто и не спорит  на западе давно уже отмечено, что в отсутствии надлежащего контроля наёмный менеджер занят в основном оптимизацией своих доходов. поколение управленцев, пришедшее к власти на наших предприятиях - яркий тому пример |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 9974 Вся репутация : 71 Репутация: +73/-2
|
Добавлено: 27 Июн 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRSH КаратеЛЬ - АльтруиСТ цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4516 Вся репутация : 88 Репутация: +92/-4
|
Добавлено: 27 Июн 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся писал(а): |
Новая Lada – у нее нет конкурентов! Laughing |
=)))
Жжжжесть )
Даже сонары уже догадались влепить )))
Кстати, напомнилоа мне сейчас сузуки или хёндай годов 90-ых )))) жжжесть) _________________ "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c)
Баню с улыбкой |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 27 Июн 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж тоже долго смеялся))) Ну лучше чем было, хоть так))) Вдруг потом круче ауди придумают) _________________ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 4365 Вся репутация : 87 Репутация: +87/-0
|
Добавлено: 27 Июн 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а на фига? им надо машину максимально дешовую делать, что бы любой дед мог купить на дачу ездить. а их всё в клас элитных тачек тянет. а получаются один хрен жигули... _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
Этот пост понравился: gutallin
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 27 Июн 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
этому куску железа красная цена тысяч сто - стодвадцать. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свенельд Оратор цитировать

Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 434 Вся репутация : 4 Репутация: +5/-1
|
Добавлено: 29 Июн 2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Отстой. Похоже немного на субарик неновый, ну и сильно- на 11-й ВАЗ. а за эти деньги можно хорошую японку взять. Со всеми опциями. Из русских я б только 2104 взял как рабочую, и то в этом регионе лучше Короллы рессорной середины 90-х годов ничего нету. Ну или Ниву 3-х дверную, для тюнинга злодейского
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Попа у этого агрегата чем-то на Скептр похожа. И когда вообще наш автопром будет нормальные движки выпускать? Объем большой, кобыл мало. На 4А FE при таком объеме 115 лЫсЫ- так движки эти древние, с 88-го года.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ишо и АКП сделают. Небось за 30000 р  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученый Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 3187 Вся репутация : 17 Репутация: +57/-40
|
Добавлено: 29 Июн 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся писал(а): |
Муж тоже долго смеялся))) Ну лучше чем было, хоть так))) Вдруг потом круче ауди придумают) |
Зачем придумывать машину круче Ауди ? Круче Ауди придумают без нас. Да и нужны ли нашей стране такие машины? Сколько их можно продать в нашей стране с нашим зарплатами ?
А вот придумать тачку с движком 1,5 литра дешевле жигулей думаю всяким там Ауди и БМВ и Даймлер Бенсам ......точно слабо.
Наши машины все ругают только по тому что сравнивают с крутыми машинами стоящими на порядок больше.
А если сравнить с равноценными по стоимости китайскими или индийскими то они очень даже не плохие.
К тому же они лучше адаптирован к нашим условиям эксплуатации.
Был у меня жигуленок - нормальная машина.
Неисправности только мелкие.
Меня только одно напрягает, что не могут у нас копеечные косяки исправить сразу.
Все кричат, что модернизация это дорого. Ну не в жизнь не поверю, что поставить винтовые хомуты вместо обычных ленточных, которые сами раскручиваются, очень дорого. Или что от этого технология сборки станет сложнее. А потом все недоброжелатели кричат что в новых советских машинах все течет и разваливается. Я заменил хомуты сразу и больше у меня ни чего ни когда не текло.
Заменил жигуленка только по тому, что пондобился джип, а ни чего Российского подходящего не нашел.
Вот кстати еще вопрос: зачем мы корячимся, изобретаем простые легковушки. Ну не можем мы с ними конкурировать в этом сегменте.
В нашей стране нужны машины повышенной проходимости, с усиленными подвесками. Вон тот же Патриот , Шеви Нива и даже устаревшая Нива - продаются на ура.
Не хватает еще машины типа Шеви, но с рамой и 2х литровым движком. Думаю рыбаки и охотники оценили бы такой агрегат.
А если оформили бы еще как "Рысь" то цены бы ей не было. _________________ Истина всегда где-то посередине |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 29 Июн 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
специалисты Рено нашу семёрку расхваливали всяко разно в прошлом годе. Мол за такие деньги - такая машина хорошая. Вот только вкладываться в неё не спешат. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ученый писал(а): |
В нашей стране нужны машины повышенной проходимости, с усиленными подвесками. |
Чтобы дороги не ремонтировать. Я тут и купил себе броневой спринтер с простейшей подвеской, денег бы хватило и на нестарый харриер, но через год уедем, смысла не было вкладываться. Сейчас жалею, что не взял дубовую деревянную короллу- универсал 1993 года. На даче один
любую ходовку убить можно влет. В лес не езжу, потому жып и не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот чёта на Дайхатсу Териос запал облизываюся _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученый Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 3187 Вся репутация : 17 Репутация: +57/-40
|
Добавлено: 29 Июн 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в лес не ездишь то джип не нужен.
Но у нас куча людей которые любят и поохотиться и порыбачить и шишек побить........
И для этого такие машины как Хариер не подходят и прочи паркетники не подходят.
Настоящих рамных небольших джипов по доступной цене в мире все меньше и меньше.
Именно по этому покупают нашу Ниву. Она хоть и без рамы, но все таки хороший проходимец с крепким корпусом.
Это большая свободная ниша и глупо ее не использовать.
УАЗ Патриот всем хорош, но он лезет в сегмент полноразмерных джипов, а нужно ориентироваться на небольшие проходимцы.
Я думаю в этом сегменте у нас есть хоть какой-то шанс.
А насчет емонта дорог вопрос не простой.
В отличии от Европы у нас слишко большие пространства (все не заасфальтируешь) и слишком разнообразные и суровые геологические и климатические условия.
Ремонтировать бесполезно - не хватит ни каких бюджетов.
Дороги просто не выдерживают частые переходы от минуса к плюсу.
Нужны новые стандарты и технологии. При чем на разные районы нужны свои технологии укладки дорог.
У нас ведь как ложат по одной технологии и в центральной части и на крайнем севере и в болоте и в горах. _________________ Истина всегда где-то посередине
Последний раз редактировалось: Ученый (29 Июн 2009 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Маму прёт по маленьким жыпам, отговорил от Хонды ЦРВ, ща на РАфик смотрит... Лучше уж Ниву, по говнам да по дачам. Или Террано старый, квадратный. А в российском автопроме действительно ниши большие, а эта новая Лада, к примеру- тупо подлизанная 11-я модель. Тот же пылесос. А я ща на Ниву запал, маленькую- можно конфетку сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученый Ахилес цитировать

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Свенельд
Ни ЦРВ ни ХРВ ни Рафик, ни Хариеры разные это не джипы, а их эмуляция годная только для понтов в городе. Мало того, что у них нет понижайки и рамы, так у них еще и кузов слабый по сравнению с Нивой. Даже Крузеры уже пошли без рамы.
Если маленький джип брать - берите старенький Эскудик до 2004 года, или еще более старый без пластиковых обвесов который. Настоящий джип, к томуже легкий. В отличии от Нивы имеет настоящую раму. А если еще и приподнять будет круче Крузера.
С запчастями правда геморой, но если их будет много то понавезут.
Вот бы кто - нибудь в России купил лицензию на производство именно этой модели. А то поговаривают, что собираются выпускать у нас модель 2005 года. Но она уже без рамы и спросом пользоваться среди знатоков не будет. _________________ Истина всегда где-то посередине |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
по говнам хорошо на лошадке _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученый Ахилес цитировать

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Свенельд писал(а): |
А я ща на Ниву запал, маленькую- можно конфетку сделать |
Мне нравится Нива - Рысь, но она выпускается только на заказ единичными экземплярами.
АВТО ВАЗ и так похоронил уже много неплохих проектов типа Тарзан, Тарзан-2.
Нет чтобы пустить в серийное производство и выставить у своих дилеров, так они гонят ручную сборку , которая стоит в двое или даже втрое больше.
Кто ж ее будет брать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
tan писал(а): |
у меня была нива...давно.классная машина  |
Сейчас они стали еще лучше - туда наконец-то добавили гидроусилитель и устранили наконец-то многие косяки.
Еще бы современный двух литровый движок приладили и раму. _________________ Истина всегда где-то посередине
Последний раз редактировалось: Ученый (29 Июн 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
лошатку то ? на балконе можно _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesna Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 1138 Вся репутация : 29 Репутация: +30/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vesna писал(а): |
Терпеть не могу Ниву - все мозги повытресет вечно. |
Да и в Патруле трясет по кочкам нормально Это ж жЫпы А не паркетники. У бывшей жены брата хаммер х3- Нива лучше по говнам лазит |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаммер Х3 машинко канеш зоепца - за рулём довелось посидеть , но Х1 мне больше понравился. Хатя если бы бабло было купил бы любой. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят, что в думе принимают законопроект о запрещении вождения велосипеда в пьяном виде _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, у нас тут на работе автопарк нормальный- кукурузеры, самый старый- 2000 года, бмв х5, туареги в10, рэйнджровер, одиссеи по мелочи, форды там эксплореры, новая камри курьерская.... Маленькая частная конторка,
Мой боевой спринтер не канает, хотя в прошлом годе на девятке ездил тюнинговой  Брат ауди ку8 собрался брать... кризис.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 29 Июн 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Свенельд
где работаешь? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|