< > |
Автор |
Сообщение |
енотпотаскунс Гений цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люля
нет никаких денег там понимаешь?
есть деньги которые ты платишь за карточку. других денег нет. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел безумный Винсент Вега цитировать

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 1218 Вся репутация : 31 Репутация: +39/-8
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
да кстати ты прав, но с учетом загруженности зачастую федеральным судьям достается.. я вот с мировыми не имел дела, в основном мои друзья у мировых судей алкашей-водителей оправдывают
tan
про судебные дела знаю, бывал там и не раз
Люля
неа, мороки никакой, запрос сделают и придут документы что Сорокина бывшая Кукишкина _________________ Поимей МИР или Мир поимеет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люля Гений цитировать

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 2676 Вся репутация : 30 Репутация: +36/-6
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс писал(а): |
нет никаких денег там понимаешь?
есть деньги которые ты платишь за карточку. других денег нет. |
причем тут карточка. Кномеру привязывается лицевой счет. И деньги я ложе на лицевоц счет, а уж каким способом -это неважно карточкой, терминалом или наличными в офисе ложу. А счет ликведируется вместе с номером... А деньги то которые ложил на счет остаются- никто те не напишет,что вот придите заберите пожалуйста.
Ангел безумный писал(а): |
неа, мороки никакой, запрос сделают и придут документы что Сорокина бывшая Кукишкина |
все а потом окажется,что она и не Кукушкина уже, а госпожа Смит))) Странно ето все -выборочно как то... _________________ ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
делают и придут документы что Сорокина бывшая Кукишкина |
ага ага кто сделает-то? БВК?
суд, да может затребовать такие сведения из паспортного.
но суду это нах не надо за 100 рублей ловить госпожу Кукишкину, у суда кругом грабежи да убийства. и полные следственные изоляторы урок, которые из этого самого сизо строчат бумажки типа "сижу второй год следствие по мне так и не закончили а я не виноватый". ну да это я про федеральный суд.
а мировые суды тоже завалены делами навроде "он меня затопил засранец такой сверху я жить не могу теперь в такой хате пойду повешаюсь" или "избили гады вечером и раздели-разули меня сиротинушку! требую незамедлительно наказать! и возвернуть ущерб!!".
и тут такая бвк приносит стопку должников а в канцелярии и говорят: "ну мы возьмем конечно документы, но вот слушание дела будет примерно через месяц по первому человеку."
потом через месяц в зале суда собирается представитель бвк, секретарь суда и судья конечно. обвиняемый не приходит. слушание переносят на хер знает какой срок. и так далее.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Люля писал(а): |
лицевой счет |
это в банке у тебя лицевой счет.
отсюда ты попробуй деньги выцарапай если тебе больше симка не нужна
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люля писал(а): |
А деньги то которые ложил на счет остаются- никто те не напишет,что вот придите заберите пожалуйста. |
еще раз повторяю. деньги - это ден. знаки Р.Ф., т.е. рубли. а то что там у тебя на тебя записано 35 уработанных ёжиков в их базе это уже НЕ ДЕНЬГИ. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люля Гений цитировать

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 2676 Вся репутация : 30 Репутация: +36/-6
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс писал(а): |
это в банке у тебя лицевой счет.
отсюда ты попробуй деньги выцарапай если тебе больше симка не нужна |
так в том то и дело... Слать то они шлют тока должникам почему то, а тем кто не пользуется ниче не шлюс предложением забрать деньги. _________________ ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люля Гений цитировать

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 1218 Вся репутация : 31 Репутация: +39/-8
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
енотпотаскунс
но суду это нах не надо за 100 рублей ловить госпожу Кукишкину |
Не в праве отказать они, все издержки на отвечике, т.е тот кто должен 100р.
потом через месяц в зале суда собирается представитель бвк, секретарь суда и судья конечно. обвиняемый не приходит. слушание переносят на хер знает какой срок. и так далее. |
Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
Судья направляет или вручает ответчику копии заявления и приложенных к нему документов, обосновывающих требование истца, и предлагает представить в установленный им срок доказательства в обоснование своих возражений. Судья разъясняет, что непредставление ответчиком доказательств и возражений в установленный судьей срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательствам.
Статья 167. Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Читайте ГПК, и не думайте что суд не работает. В Суде в работают грамотные Судьи и действуют на основании ГПК РФ _________________ Поимей МИР или Мир поимеет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люля Гений цитировать

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
хорошо на примере того же сока. Купила сок, выпила полбутылки и потом не пью, стою, а тут подходит мадам с магазина и забираетее -типо бутылка другим нужна, притом без спросу...
Суть в том, когда они номер отбирают он ж не спрашивают нужен от те или нет.. И деньги вмести с ним. Вот и все. Чего тогда хотя бы не спрашивают? Или у них же есть информкция о других симках на данного абонента, почему не предлагают хотя бы деньги перевести на тот счет который активен (Хотя сейчас есть услуга единый счет, но ее подключать надо). _________________ ЗаЙА, сибирская пушистая ЗаЙА |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел безумный
чочо?
был в суде и не раз. решения принимаются на тяп-ляп. порой возникает ощущение что тот самый ГПК они и в глаза не видели даже, либо по верхушкам насшибали и комментарии к ГПК вобще не читали.
и да, когда не приходит ответчик суд переносится.
и да, я могу на судебном заседании заявить что симку у меня украли и все претензии к третьей стороне (вору). и пусть докажут обратное. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каждой компании есть свои юристы а у юристов помощники юристов, так вот мелкими суммами зажимаются помощники и ходят на заседания _________________ Поимей МИР или Мир поимеет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
бывал и в роли истца и в роли ответчика. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
и да, я могу на судебном заседании заявить что симку у меня украли и все претензии к третьей стороне (вору). и пусть докажут обратное. |
А где заявление в милицию? а где доказательства? -- Если всё есть это - тогда будут прения и самый настоящий суд  _________________ Поимей МИР или Мир поимеет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
в роли ответчика еле докричался до тупой сучки, что по закону будет так как я говорю. но все же достучался до нее.
в роли истца геморрой длился оооочень долго и судья все подталкивала к мировому соглашению, у меня сложилось такое впечатление что ее работа состоит в том чтабы люди подписали мировое, а если ты не хочешь, то суд реально начинает тупить и обтормаживаться.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А где заявление в милицию? |
я обнаружил это только когда пришел в суд на заседание.
а где доказательства? |
я не обязан доказывать свою невиновность. пусть истец докажет что я виноват, иначе я не виновен. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
енотпотаскунс
ты прав.На самом деле если не знать законов, то так и будет как ты говоришь, будет тебя иметь суд по полной, по самы нихачу...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
енотпотаскунс
Есть тупые судьи, но их меньшинство..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
казалось бы все так просто, Но знать законы не достаточно  нужно ещё и ходатайствовать своевременно и держать козыри при себе, знать когда что делать
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ой чё та мы от Темы БВК куда то уехали не в ту степь..
Я про то что если есть у бвк юристы, то наверное их держат не за спасибо, значит отрабатывать должны свой хлеб  _________________ Поимей МИР или Мир поимеет тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Мар 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел безумный
они в первую очередь занимаются хоз. вопросами.
в частности: заключение договоров под аренду вышек, оборудования, заключение контрактов с предприятиями на предоставление услуг, да и вобще ведение бизнеса в наше время у такой крупной компании просто невозможно без юр. отдела. _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор цитировать

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 02 Фев 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему. С 1 Января теперь сделали платным услугу обещанный платёж через оператора. 10 рублей. То ли много просят, то ли как, но вот как новость об этом я нигде не нашел. Интересно сколько они уже бабла настригли ? _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RM Редкая сволочь цитировать

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1127 Вся репутация : 42 Репутация: +44/-2
|
Добавлено: 03 Фев 2010 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
mymind Услышал звон,да не знаешь где он?
Позвони по 000 и узнай прежде чем дезу кидать.
Деньги берутся только за повторное продление обещанного.
А просто взять через оператора- бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 03 Фев 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
БВК - один из самых одиозных операторов. Звонки на него очень дорогие. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1127 Вся репутация : 42 Репутация: +44/-2
|
Добавлено: 03 Фев 2010 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Это ты о чем? С чего звонки? С глобалстара? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Спартак Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 1070 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 03 Фев 2010 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
политика зарабатывания денег,если у них приоритет связи в области, тут принцип : нравится-жуй, не нравится-выплюни. _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 03 Фев 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
RM
да с любых других операторов звонки на БВК одни из самых дорогих. Я межгород имею ввиду _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 03 Фев 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LION Так это не от БВК зависит. А от того,что эти пидоры федералы давят мелких регионалов.
Просто нечестная конкуренция аля "Русский бизнес"
Тоже касается и роуминга с БВК по России....цена если у "тройки" зарегишься очень высокая.... а если в любой местной,то вполне адекватная...
Очень показателен роуминг за рубежом.
Иностранцы всем выставляют равные условия... но почемуто у БВК звонок в Россию стоит 53р ( 9р смс), а у МТС в Россию 79р (19р смс)... Так кто кого наяповает? Не задумывался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога цитировать

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 3581 Вся репутация : 57 Репутация: +59/-2
|
Добавлено: 03 Фев 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А кораблик в БВК классный!!!! _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FТ Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Фев 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу с мобильного модема зайти в инет! Ошибка 678. Пишу с мобилы. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 10 Фев 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
строку инициализации модема надо в свойствах прописать _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|