< > |
Автор |
Сообщение |
Cherry Аксакал

Награды: Нет
Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1669 Вся репутация : 26 Репутация: +26/-0
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:21 Заголовок сообщения: Что Хочет Мужчина? (руководство Для Леди) |
|
|
Она медленно раздевала Его,
и при этом смотрела в глаза.
И Он тоже глядел на нее!
Они соприкоснулись обнажёнными телами....
но это ещё не финал…
Затем Они перешли к оральному сексу,
и только потом — к коитусу...
Он помогал Ей начать. Она сказала "НЕТ"и отвела Его руки.
Она желала насладиться постепенным раздеванием, видом Его тела ,а когда Она Его раздела, Он то же самое сделал с Ней.
Их движения были замедлены,так как они не могли упустить половину удовольствия.
Выправив рубашку из его брюк, расстегнув одну за одной пуговицы и спустив рубашку с его плеч.
Она расстегнула Его запонки, освободив Его запястья, затем сняла рубашку
Вот теперь, не торопясь, Она начала исследовать его тело, прикасаться к нему. Взяв Его руку Она пробежалась языком по руке, затем взяла ладонь в свои теплые, нежные пальцы,и положила один за другим себе в рот, гладя их языком.
После Она пробежала руками, а потом и языком по его рукам вверх, до плеч. У него возникло сильное желание ответить тем же, но Она отвела Его руки и губы.
После того как Она исследовала его руки, его грудь, Она увлекла Его за собой на постель. Сняв с него обувь, носки и прикоснулась к его ступням, обводя нежно пальцами контур ног...он испытывал истинное блаженство.
Далее она принялась,расстегнув пояс, снимать с него брюки, пробежав пальцами по позвоночнику и ягодицам, прижала подушечками своих пальцев к основанию Его шеи, где начинаются плечи. Она почувствовала как мускулы основания шеи сжимаются в тугие узлы.Чтобы снять напряжение,она сделала легкий массаж.
К этому времени,Он полностью расслабился, отдался во власть ощущений.
Вот теперь она сняла с него белье, лаская его бедра, руки, грудь — все, кроме пениса.
И только затем — когда Она коснулась пальцами пениса...
(продолжение следует,но будет другая история) _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): |
(продолжение следует,но будет другая история) |
Конечно, например такой вариант ....
И только затем — когда Она коснулась пальцами пениса... |
обнаружила, что его нет вообще ... Он смущённо заулыбался, начал говорить про какие-то противопехотные мины, про пьянку, про то, что заснул не там .... но это уже было неважно ... _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1669 Вся репутация : 26 Репутация: +26/-0
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что после такого нежного обследования его тела он заговорит  (такого не было в моей практике)
хотя может быть и другая истор ия :wink: _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 1460 Вся репутация : 8 Репутация: +9/-1
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
уря пра сиське письке _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя может быть и другая история |
Да конечно ... скажем :
Он радостно и с удивлением закричал : "У меня есть ЧЛЕЕЕН ?????!!!! " _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Она увлекла Его за собой на постель. Сняв с него обувь, носки |
Она начала грызть ногти у него на ногах, Он находился в пленительных объятьях наслаждения и только мог слегка постанывать _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry, тут же главное фантазия ....
прижала подушечками своих пальцев к основанию Его шеи, где начинаются плечи. |
Затем завела большие пальцы ближе к шейным позвонкам. ... и ... ХРУСЬ ... А в голове пронеслось ... двухэтажный особняк, BMW, на счету чуть больше 30 млн. у.е. ...
- Дорогой, зря ты не купил мне те пляжные тапочки ... _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
она с ужасом в глазах разглядывала и поглаживала то, что он гордо называл ЧИЛЕН. Ей с трудом удавалось даже чуть чуть прихватить его, зато под ним красовались два огромных волосатых йайца, которые не помещались даже в обе её маленькие ладошки. _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucipher писал(а): |
она с ужасом в глазах разглядывала и поглаживала то, что он гордо называл ЧИЛЕН. Ей с трудом удавалось даже чуть чуть прихватить его, зато под ним красовались два огромных волосатых йайца, которые не помещались даже в обе её маленькие ладошки. |
Она была дюймовочкой
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mymind писал(а): |
Cherry, тут же главное фантазия .... |
от меня муза ушла, сказала скоро вернётся,тогда и будет продолжение
а ногти я ему сначала подстригла б Lucipher
 _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Она была дюймовочкой |
а он был крот, и ни когда не видел ни одной живой женщины, и самое большое удовольствие, которое ему удалось пережить, было полученно им в туалете сопственоручно _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сняв с него обувь, носки и прикоснулась к его ступням, обводя нежно пальцами контур ног...он испытывал истинное блаженство.
как я понял мужик то с работы пришёл. Целый день в ботинках и носках...мегегегегегеге Однако тётя не из слабых... _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Она была дюймовочкой |
Но это не мешало ей, быть дюймовочкой с 8-м размером. Ей совсем это не мешало, правда ходить было неудобно, да и зазевавшись, можно было потярять равновесие и упасть лицом вперёд. Однако и этот акробатический трюк ей был не страшен, так как при падении вперёдь её формы плавно растекались под ней, образуя очень упругую подушку.
Однажды грудь спружинила, после очередного падения носом и она упала на спину, сильно ударившись копчиком. Это был пожалуй единственный случай, когда её 8-й размер не помога, а даже травмировал, так как навалился еще в тот момент сверху и чуть не задушил. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по постам вы прикрываете свои чувства, так я и не поняла, вы желаете (вышесказанное мной в начале темы) или нет, ведь это руководство для ваших женщин. _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
когда Она коснулась пальцами пениса |
пенис резко увеличился в размерах.....
- АААА, нееет, скукожь иво абратно. - закричала Она. _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
не по плану, это для тех кто уже не первый год вместе,чтоб возродить чувства, сделать секс незабываемым
Когда ты оч долгое время живёшь с одним мужчиной? _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты оч долгое время живёшь с одним мужчиной? |
я не думаю что лион долгое время живет с одним мужчиной :wink: он жонщин любит с сиськаме 3+ размера _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry
тада прадалжение давай _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry
Когда ты оч долгое время живёшь с одним мужчиной?
Это что за грязные намёки и инсинуацеи!!??? Я тётак пользую. С третьим размером. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry
давай с пениса _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте так- когда живёт мужчина с женщиной, не год не два а, больше
чтоб не было созблазна уйти к другой нужно использовать всякие способы его удивлять , так сказать
и ещё существует множество способов-на уровне выработки определённых рефлексов у мужчин,думаю леди меня поймут о чём я _________________ так много слов и так мало любви
Последний раз редактировалось: Cherry (17 Июн 2009 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
не слушай никого ты все правильно делаешь, если на первом свидании не покажишь всиго этого, то никаких долгих лет вместе и не будет _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucipher
обманываешь ты меня  я бы уже сто пятьсот раз замужем побывала
а вообще шерри,давай чёнить такое, что никто не делает. а мужикам это хочется...знаешь про такое? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucipher Знающий человек

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tan писал(а): |
чёнить такое, что никто не делает. а мужикам это хочется |
вирталётик с радио управлением)))) :wink: _________________ лучше править в аду, чем быть слугой в раю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry Аксакал

|
Добавлено: 17 Июн 2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tan писал(а): |
шерри,давай чёнить такое, что никто не делает. а мужикам это хочется...знаешь про такое? |
напишу ,надо подумать,шас мысли другим заняты _________________ так много слов и так мало любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
|