Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
Добавлено: 08 Окт 2009 15:57 Заголовок сообщения: Один я такой злой на всех или нет ?
Любопытно, но вот сегодня какая странная ситуация. Киплю на всех и вся без причины, причём вдруг выяснятся, что многие испытывают такие же ощущения и настроение. Может солнце виновато ?
Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
Добавлено: 08 Окт 2009 16:08 Заголовок сообщения:
mymind ага вали на солнце
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
Добавлено: 08 Окт 2009 16:16 Заголовок сообщения:
Cherry
тихо, у Коли есть, пусть так думает если больше винить некого
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
Добавлено: 08 Окт 2009 16:22 Заголовок сообщения:
осень....у некоторых обострения
_________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
Добавлено: 08 Окт 2009 16:56 Заголовок сообщения:
mymind писал(а):
Mad ... да я таким удовлетворённым еще не был никогда
не рычи
_________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал.
Добавлено: 08 Окт 2009 16:57 Заголовок сообщения:
ты просто голодный
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 9974 Вся репутация : 71 Репутация: +73/-2
Добавлено: 08 Окт 2009 17:10 Заголовок сообщения:
mymind писал(а):
Albertini писал(а):
это уже ближе к истине
... да я таким удовлетворённым еще не был никогда
ты забыл частицу НЕ в слове неудовлетворенным
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Один я такой злой на всех или нет ?
mymind писал(а):
Любопытно, но вот сегодня какая странная ситуация. Киплю на всех и вся без причины, причём вдруг выяснятся, что многие испытывают такие же ощущения и настроение. Может солнце виновато ?
Есть еще одна причина - беременность. Но в твоем случае это сразу отпадает. Так что все-таки неудовлетворенность
_________________ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Майминд есть причины! Проанализируй! Если подруга швыранула это одно, если стала холоднее это тоже как швыранула! Если Бабло (что вероятнее) не хватает
Я и то не злюсь одна сука по фамилии "Стебелёк" официально объявила "войну" комунальщикам Вчера объявила. А сёдня звонит и визжит блять свет в доме погас(авария на подстанции) Воды холодной нету отопление не включили! Я ей объясняю что сёдня тепло 16 градусов всё равно визжит и уже несколько бумаг накатала. Я бы её послала,но Я же культурная
Добавлено: 09 Окт 2009 11:35 Заголовок сообщения:
Vesna выздоравливай скорее
а злой мужчина-ужасен!!!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме