< > |
Автор |
Сообщение |
3dTV Прохожий цитировать
Награды: Нет
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 9 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 19 Май 2010 18:32 Заголовок сообщения: Любовь, что это с научной точки зрения |
|
|
Академик Николай Викторович Левашов
подводит к пониманию чувства любви:
(об этом пишется в Главе 4. Природа эмоций. Высшие эмоции человека)
вот описание книги:
Цитата: |
Сущность и Разум Том 1
В этой книге автор продолжает, используя свою теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. На этот раз в фокусе объектива познания – живая природа и сам человек. Автор формулирует необходимые и достаточные условия для возникновения жизни на планетах. Простота и красота понятий даёт возможность читателю, вполне возможно, впервые в жизни испытать просветление знанием, когда возникает чувство, что знания становятся неотъемлемой частью тебя самого. В первом томе этой книги автор обнажает природу и механизмы эмоций. Показывает роль эмоций в эволюции жизни в целом и человека, в частности. Впервые даётся объяснение чувства любви и от этого объяснения любовь не теряет своей красоты, а наоборот, позволяет человеку понимать происходящее с ним самим и избежать ненужных разочарований... Кроме этого, автор проливает свет на природу памяти, опять-таки впервые показывает механизмы формирования как кратковременной, так и долговременной памяти. И на этой основе раскрывает механизмы зарождения сознания. Книга содержит 100 авторских иллюстраций высокого качества. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 19 Май 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И где там наука? Теперь этот "академик" свою Любовь в кривых зеркалах продвигает?
3dTV писал(а): |
Впервые даётся объяснение чувства любви и от этого объяснения любовь не теряет своей красоты, а наоборот, позволяет человеку понимать происходящее с ним самим и избежать ненужных разочарований.. |
А херли объяснять? И так понятно, что не все для всякого могут быть привлекательны и если к примеру мне с бабой в постели будет плохо, то "академик" со своим объяснениями не поможет. И единственный выход поискать другую. Так и для женщин, если её не удовлетворить, так рассуждения "академика" мужику сантиметров не добавят. Ты этого "академика ведического" уже пропихивал на форум, а теперь значит решил через секс обсуждение этого прохвоста замутить? Да одни его дипломы, да награды смех могут вызвать. Гордостью, пилять, России ещё он назвался
Левашов имеет следующие дипломы и награды:
– Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год;
– Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год;
– Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год;
– Медаль РАЕН (Российская Академия Естественных наук) за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год;
– Орден «Глобальная Безопасность» (Международная Академия Наук Комплексной Безопасности), 2007 год;
– Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года.
– Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009
А вот Люкс-брильянт Ордена Жопы от Международной Академии Околожопно-фантастических Прикладных Наук ему пока не дали, документы на представление на почте потерялись... _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 19 Май 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А державный нефритовый жезл на ануз ? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
Добавлено: 20 Май 2010 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь с научной точки зрения-это фалоимитатор _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога цитировать

Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 3581 Вся репутация : 57 Репутация: +59/-2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 20 Май 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
Вот только не надо повторять миф о том, что размер не имеет значения.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
К тому же фалоиммитатор есть не просит. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
енотпотаскунс Гений цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2752 Вся репутация : 43 Репутация: +45/-2
|
Добавлено: 20 Май 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
3dTV писал(а): |
Николай Викторович Левашов |
я бы вдул  _________________ Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 7536 Вся репутация : 46 Репутация: +47/-1
|
Добавлено: 20 Май 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
с кем чаще? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 3581 Вся репутация : 57 Репутация: +59/-2
|
Добавлено: 20 Май 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
Так это то не проблема...
Добавлено спустя 55 секунд:
Vegen писал(а): |
Вот только не надо повторять миф о том, что размер не имеет значения |
А про размер речи и не было.... Мне моих 2 см вполне хватает... _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 20 Май 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
Надо почаще, а с кем это не имеет значения... _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 20 Май 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
как это не имеет значение? опять же любовь...это у левашова по науке всё, а у меня по науке не стоИт на всех! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 20 Май 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
Так надо же..... и не со всеми, а так для здоровья же.... _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 20 Май 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
да я не болею (тьфу тьфу тьфу)
всё равно я смысл темы и её название не поняла. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
Смысл не в том что бы просто давать или брать, а заниматся любовю по научному. С подходом, с растановкой. _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 21 Май 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв писал(а): |
заниматся любовю по научному. С подходом, с растановкой. |
Попадалась мне такая книжка. Кажется про китайцев. Там было написано как лечитса йоплей можно. Методом выбора втыканий и пауз между сериями втыканий. В зависимости от выбраного режима лечится почти всё, почки, сердце и т.д.. Ну разумеется всё, кроме триппера. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vegen
А втыкать как? по метроному? _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат на лицо |
А можен на лице????
И ещё по разному втыкать |
Под разными углами? Это ещё и транспортир надо?  _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Это для измерения глубины проникновения или диаметра отверстия? _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 21 Май 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
LION
А Вы не знали, что можно на полкарасика, а можно и по самые помидоры?
козяв писал(а): |
Под разными углами? Это ещё и транспортир надо? |
Астролябию и компАс прихвати ещё
LION писал(а): |
и штангенциркуль обязательно |
Рулетка практичнее.
И зеленку ещё не забудьте. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
шышечка по самое не балуйса _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 21 Май 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Тоже вариант, для лечения заболеваний внутренних органов  Таки можно и аппендикс через попу выдавить.
Поищу я эту книшку.. Там вроде как и искривление позвоночника лечится, но мне кажется туфта все это , в лучшем случае осанку тока выправить можно.  _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 21 Май 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мясной укол _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 24 Май 2010 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
извращенцы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 24 Май 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
где? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tan Зайка цитировать

|
Добавлено: 24 Май 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
вы не правильно лечитесь! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес цитировать

|
Добавлено: 24 Май 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tan
Это ты неправильно лечишься. Ты попробуй сначала сначала с палками, потом говори. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|