Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=f6cb3e70193c72393d878e3807cf0412Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 внешний комбо двд-юк
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Персональные компьютеры
<  >  
Автор Сообщение
байкал
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 41

Награды: Нет
Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 545
Вся репутация : 14
Репутация: +14/-0

    

Откуда: ангарск

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2011 11:12    Заголовок сообщения: внешний комбо двд-юк Ответить с цитатой

Ситуация: тут один двд-юк очень странно накрылся или не понятно что. Он внешний, юсб. Обычно когда его втыкали (просто как "флешку") он автоматом определялся и фурычил. Тут в очередной раз его подцепили - он выдал вначале ошибку (но увидел его), а потом, после перегруза компа, выкидывает окно - юсб устройство не определено. При этом он без компа работает - диски играет (функция аудиоплеера) через наушники.
Дрова переустанавливали - таже фигня - устройство не определено.
При этом ведёт себя как вполне адекват - диски читает, а вот комп его не определяет.
Вопрос: ему - кирдык? или ещё бубнами постучать и как? И где его поличить могут в Ангарске?
дело в том, что оч нужная в хозяйстве весч ))) - периодически с него приходится систему подгружать.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байкал
Осмотри разъем двдюка который втыкаешь, для успокоения почисти контакты калошей (бензин), пошивили проводочки. Попробуй воткнуть поциента в другой комп, заведомо рабочий, а потом уже думать о лечении.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
coont
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 52

Награды: 2 (Подробнее...)
Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Медаль осетровая. (Количество: 1)
Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 4365
Вся репутация : 87
Репутация: +87/-0

    

Откуда: была такая республика - чечено-ингушетия:(

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байкал писал(а):
выкидывает окно - юсб устройство не определено. При этом он без компа работает

периодически бывает подобная хрень с казённым компом и флешкой в телефоне - после установки очередного обновления. иногда приходиться ждать следующего обновления что бы заработало Sad

_________________
Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Vegen
Ахилес
цитировать



Ахилес

Возраст: 47

Награды: 3 (Подробнее...)
Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1) Медаль гранёного стакана (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 27.11.2008
Сообщения: 5252
Вся репутация : 132
Репутация: +134/-2

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байкал
Ещё наличествует такая фигня по питанию через ЮСБ. Внешний HDD у меня должен питается от двух юсб, но работает от одного и случается иногда не определяется. Причем в одних разъемах юсб, где на них висит ещо чонить вообще не работает с одним разъемом. Хороший контакт должен быть, иначе от перегрузки отключается порт. Вот в телеке через один порт работает HDD с одним шнурком, а в другом гнезде телек так и пишет на экран пошел, мол нах у меня перегрузка. Ну и не видится поэтому.

_________________
Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
байкал
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 41

Награды: Нет
Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 545
Вся репутация : 14
Репутация: +14/-0

    

Откуда: ангарск

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пляски с бубнами не помогли: ни перетыкание разных юсб проводов, ни перегруз дров...
Одна и та же фигня на 3-х компах - не определяет юсб устройство. Похоже что-то ёкнулось отвечающее за контакт с компом.
Отсюда очередной вопрос: куда его отнести чтобы посмотрели пациента? И вообще имеет смысл?
Посмотрели на сайте DNS - внешний двд пишущий около 2К стоит.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Вячеслав
Гость
цитировать












    



СообщениеДобавлено: 19 Янв 2011 09:48    Заголовок сообщения: рмонт Ответить с цитатой

попроси у кого нибудь шнур от такого же DVD-ишника
скорее всего в нём проблема
у меня была подобная проблема с внешним жёстким
тяжело будет нужный шнурок подобрать
если ты с ангарска то позвони мне 89041110111 могу помоч с проверкой.. есть такой шнурок от моего внешнего привода
Вернуться к началу
байкал
Оратор
цитировать



Оратор

Возраст: 41

Награды: Нет
Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 545
Вся репутация : 14
Репутация: +14/-0

    

Откуда: ангарск

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там простой мини-юсб шнур. Втыкали пару разных точно в 3 компа - результат один.
А точно от такого же искать... наверно трудоёмко, т.к. покупался в другом городе в не распространённой сетевой фирме.
Пока валяется.
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
LION
Л.Н.Толстой
цитировать



Л.Н.Толстой

Возраст: 51

Награды: 4 (Подробнее...)
Медаль осетровая. (Количество: 1) Орден Форума 1-й степени (Количество: 1) Орден Затмения 1-й степени (Количество: 1)
Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 18702
Вся репутация : 137
Репутация: +185/-48

    

Откуда: аткедава -аттедова

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весьма вероятно что "слетела" прошивка самого усб-интерфейса. Пошарь по форумам - думаю найдёшь прошивальщик.
Кстати что в свойствах - код экземпляра устройства показывает ?

_________________
Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с)
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Фотоальбом
Баламут
Гость
цитировать












    



СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал "НЕКТО" барыга наших сетей, капейку не экономит и готов оборать любого как липку нидадав трафик и умыкнув иликтричество у наших электроситей нахаляву. Ты поскреби с каждого по монетке и прикупи сибе (или для канторы, знакомых...) новый дивидюк. Совет не мучь ты его добей, выкопай ямку и поставь крестик Laughing
Вернуться к началу
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Персональные компьютеры Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему