< > |
Автор |
Сообщение |
Ковалёва(Попрыго)Анна Прохожий цитировать

Награды: Нет
Зарегистрирован: 04.04.2011 Сообщения: 7 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 04 Апр 2011 02:53 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА |
|
|
Помогите найти родного брата Попрыго Александра Викторовича 1961г .р.Когда мы вели с ним переписку,он проживал по адр.г.Ангарск 9микр-он д.24 кв.7.Уже лет 15 он не отвечает и я не могу его найти.ПОМОГИТЕ пожалуйста найти братишку _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковалёва(Попрыго)Анна
Попробуйте позвонить по телефону в Ангарске 513843 Михайловым и у них узнать о брате. А то что брат вам не отвечает уже 15 лет, так у него адрес поменялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Спартак Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 1070 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 04 Апр 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Микрорайон- тот же девятый, а дом и квартира другие. Созвонитесь. _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 05 Апр 2011 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам огромное за помощь и понимание,я обязательно перезвоню к Михайловым-это его отчим и ещё его сёстры.Я им писала и просила помочь найти Сашу,но наверно письма не доходили.СПАСИБО Вам за то,что я скоро смогу обнять брата _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Спартак Знающий человек цитировать

Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 1070 Вся репутация : 2 Репутация: +2/-0
|
Добавлено: 05 Апр 2011 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У брата в этом месяце день рождения, обрадуйте друг друга встречей. _________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 05 Апр 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может по фотографии (мне здесь около 3-4 лет а Саше 17-18 лет) кто-то узнает моего брата,это единственная память о нём.Очень прошу,помогите мне,кто знает хоть что-нибудь о нём _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 20 Сен 2011 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите же кто-нибудь пожалуйста найти брата.Очень прошу-Саша,отзовись,мы с отцом тебя ждём и любим _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 25 Июл 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОМОГИТЕ-КРИК ДУШИ!!! Жители г.Ангарска,кто живёт в 9мик-оне рядом с д.26 или жители этого дома,помогите найти брата.Мой брат- Попрыго Александр-жил или живёт в 9мик-не д.26 кв.9,хозяева квартиры Михайловы,помогите,может кто-то чего знает о моем брате,может ему нужна моя помощь,ПРОШУ ВАС,ОТПИШИТЕ МНЕ-КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сашенька-миленький мой, родненький братик-я знаю,что тебе покажут моё письмо и фото и ты меня узнаешь,какое б не было твое решение-дай о себе знать-я тебя очень любила и люблю _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 26 Июл 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
помогай народ _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковалёва(Попрыго)Анна писал(а): |
ответили что там Михайловы не проживают и эта женщина купила ету квартиру год назад и про бывших хозяев ничево не знает |
Попробуйте запрос в паспортный стол сделать.
Телефон: +7 (3955) 52-29-44 |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 26 Июл 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое,что прочитали моё письмо.Год назад один хороший человек из Ангарска помог узнать номер телефона Михайловых(больше он не смог мне помочь),и я пыталась много раз дозвониться,но не получалось(телефон отключен).Но однажды трубку подняли и ответили,что квартиру купили год назад и про бывших хозяев ничего не знают,это я и написала---через несколько дней я опять позвонила и эта женщина мне сказала,что у неё совсем другой подъезд и другой номер квартиры и наверно оператор ошибся в соединении номера телефона.Вот такая история произошла,но меня радует одно,что Михайлов О.И. там проживает(это мне сказали в паспортном столе-я туда дозвонилась) и он знает про моего брата и при возможности он мне скажет где и что с ним.В паспортном столе мне мне сказали кто квартиросъемщик,а кто прописан -не имеет право говорить. Спасибо,что выслушали мою исповедь и прислали мне адрес пасп.стола,попробую написать запрос,хотя мало верится,что что-нибудь получится.
Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
ОБРАЩАЮСЬ к Михайлову О.И. Извенитечто обращаюсь к Вам через социальную сеть,я Вам отправляла 3 письма(правда на Михайлова Ивана Петровича-такой адрес давал Саша),но ответа не было от Вас. Дайте мне ответ =где Саша,что с ним,может Вы знаете почему он не хочет общения со мной. СПАСИБО _________________ С ув.Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|