< > |
Автор |
Сообщение |
LION Л.Н.Толстой

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 28 Апр 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима...ты не логичен. пострадавший пидорочек (с) всмысле апитушёный ? так он тогда врят ли чего накатает. Хотя кто их пидорочков разберёт.. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
в "следующую" выяснится что в прошлую и Миронова не так поняли и он не винават. |
Хватит звиздеть. Есть что сказать - приходите. Нечего - не звиздите. Не я кому-то стрелки забиваю. Я боксом по переписке не увлекаюсь. Это ты мне пытаешься что-то предъявить и еще некоторые пользрватели. Даже СМС-ки присылают. Хватит позориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога

Награды: 3 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 3581 Вся репутация : 57 Репутация: +59/-2
|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Овод
А с тобой говорить то можно? Ты же кроме себя никого не слышишь. Даже по телефону просишь ссылки. Но хорошо хоть признался что статью пишешь про Сибирскую Калифорнию, и теперь понятно зачем ссылки. Самому рыться лень, а потом бах и доклад возник, или диссертация.
А объяснять тебе законы термодинамики все равно смыла нет, сто раз уже приводили цифры, расчёты. Ты же всё ссылок требуешь. _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18721 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Овод! Пиздуй в милицию уже! Пеши заявление! _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога

Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 3581 Вся репутация : 57 Репутация: +59/-2
|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация начинает напоминать период конца 80-х - начала 90-х годов прошлого века, когда оголтелые либеральные погромщики рвались на «штурм» горкомов и райкомов КПСС (С. Бренюк)
В конце 80-х годов участвовал в деятельности первого неформального объединения в городе - политклуба "Демократия". Был избран на первых свободных выборах в 1990 г. в городской Совет.
Мы поднимали в Совете вопросы о том, почему ангарская организация КПСС занимается коммерческой деятельностью за счет бюджета (с) книга "Моя борьба" Овода.
Так всё таки с кем вы товарищ Миронов? _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв
бугагагагагагага перфоманс мля..я бы даже сказал эпидерсия _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mymind Добрый Администратор

Награды: 1 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
козяв писал(а): |
почему ангарская организация КПСС занимается коммерческой деятельностью за счет бюджета |
Ё-моё .... а ответ найден или нет ? _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mymind
у них кворума не было..пиздеть пиздели а кворум не было..ну не виноваты оне. делали всё что могли (с) Ибо Писдуны.
Доцент трижды олиловел
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
С этим сраным насекомым совсем о Мупуте забыл. возликуйся:
 _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё таки с кем вы товарищ Миронов? |
Как тогда, так и сейчас выступаю против воров во власти. И то, что воры при этом поменяли окраску - значения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mymind писал(а): |
Ё-моё .... а ответ найден или нет ? |
Да какой там ответ. Единственное, что смогли сделать - это перестать финансировать партийную прессу и не дали возможности пользоваться муниципальной собственностью партийным коммерсантам. К сожалению нас было мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 09.12.2003 Сообщения: 6372 Вся репутация : 114 Репутация: +118/-4
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Овод писал(а): |
Да какой там ответ. Единственное, что смогли сделать - это перестать финансировать партийную прессу и не дали возможности пользоваться муниципальной собственностью партийным коммерсантам |
Т.е. вы даже не в курсе, что появление этих коммерсов - больше спасибое т-щу Ельцину, за его настырное проталкивание "ускорение реформ". _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть что сказать - приходите. Нечего - не звиздите. |
Короче так, еблан... Текирин высказал мысль что если ты не приедешь к Лёве со ссылками про Великобританию и не докажешь что ты прав, то ты будешь писдуном. Это для здешних посетителей и так очевидно, но ты теперь бьёшься что бы тебя на ЖА официально за такого не признали. Так что копи деньги на билет.  _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы даже не в курсе, что появление этих коммерсов - больше спасибое т-щу Ельцину, за его настырное проталкивание "ускорение реформ". |
А я - г-н Ельцин? Может вспомним когда началась коммерциализация и благодаря кому? Той же КПСС. И началось это с обналичивания безналички ЦНТТМ под патронажем комсомола. Вот откуда ноги растут у благосостояния многих олигархов. И коммерческие магазины появились еще при Горбачеве. И прихватизация происходило тогда же. Только тогда она была неофициальной. Ее узаконили при Ельцине. Вспомните хотя бы акционарование АУС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 5252 Вся репутация : 132 Репутация: +134/-2
|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тогда, так и сейчас выступаю против воров во власти. И то, что воры при этом поменяли окраску - значения не имеет. |
Ты просто выступаешь. Независимо от власти и какого окраса воры будут. Не будет воров ты и в этом случае скучать не будешь - найдёшь другую тему и подгонишь под неё исторические факты. Где то в начале темы я уже написал про таких историков как ты. Почитай доцент. Может мысли какие в голову тебе придут и напишешь ещё статью "Почему история не наука а писдобольство", к примеру. Дарю.
Так всё таки с кем вы товарищ Миронов? |
С любыми, хоть с инопланетянами лишь бы была возможность поговорить и на митинге давали микрофон на трибуне поплевать против чего нибудь. Только вот как ему теперь с Бренюком или Надымовым общаться по дружески, если он уже успел заявить на ЖА, что коммунисты ему не друзья, а "третья сила" на подлёте к Марсу и появится только "ближе у выборам".
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
LION писал(а): |
ты про жопу то выскажись! |
Мне такие не нравятся. Булки острые, и скорее всего очко провалено икопчик выпирает. О миловидных ямочках на такой заднице наверно даже не стоит и говорить. _________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это перестать финансировать партийную прессу
а потом ешшо и обвинили власть в отсутствии туалетной бумаги.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vegen
а так ?
 [/url] _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegen Ахилес

|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вы имеете право хранить молчание, в противном случае всё, что вы скажете, может быть использовано против вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулся на забавную теорему о ЖОПЕ
с картинкой _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 28 Апр 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вспомним когда началась коммерциализация и благодаря кому? Той же КПСС. |
ВОООТ. Только реформу обращения денежной системы г-н Ельцин очень уж активно продвигал. Хотя были те, кто намеревались её исправить. Но их чё-то никто не слушал. Всем показалось, что Ельцин как раз за народное Щастье.
Все же орали, что талоны мешают. Хотя никто своими мозгами не думал, что дефицит и ВВОД ТАЛОНОВ возник как раз и еще по той причине, что разрешили некоторые реформаторы переводить безналичные деньги в наличный. Вот от сюда и попёрла коррупция и скрытая волна приватизации.
Я как-то спросил - откуда взялись талоны в СССР. Мне почему-то толком никто и не ответил. Так вот от сюда и взялись эти самые талоны. Рыночники активно продвинули реформу финансовой системы, соединив два независимых денежных обращения.
При плановой экономики в СССР было два круга обращения денег. Безналичные и наличный. Оба они не пересекались, что позволяло держать под контролем денежную массу, ходящую в народе. Однако рыночные реформы, за ускорение которых ратовал Ельцин, дали возможность переводить одни деньги в другие.
В итоге, космический рост денежной массы привел к страшенному дефициту, что пришлось вводить талоны, так как система изъятия излишков уже не справлялась. В СССР была такая система, называлась Сберкасса.
Причём потом все усиленно пинали советскую систему за талоны, хотя (!!!!!) никто не говорит, что талоны возникли благодаря рыночной системе, причём бездумной, которую ввели. И КСТАТИ !!!!! Рыжков тогда поднял вопрос о том, чтобы разорвать эту систему, однако уже Ельцин орал на всех углах о том, что мол как херово реформы идут. Хотя сам на съездах только и занимался тем, что костерил Рыжкова с командой за медленное проведение реформ. В итоге никто Рыжкову не дал возможности исправить эту ситуацию, так как уже начался процесс обогащения особо приближенных. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОООТ. Только реформу обращения денежной системы г-н Ельцин очень уж активно продвигал. Хотя были те, кто намеревались её исправить. Но их чё-то никто не слушал. Всем показалось, что Ельцин как раз за народное Щастье. |
Финансовая система была угроблена Горбачевым с коммерсантами из той же КПСС. Ельцин ее продолжил.
Все же орали, что талоны мешают. Хотя никто своими мозгами не думал, что дефицит и ВВОД ТАЛОНОВ возник как раз и еще по той причине, что разрешили некоторые реформаторы переводить безналичные деньги в наличный. Вот от сюда и попёрла коррупция и скрытая волна приватизации. |
Здесь вы не совсем правы. Талоны появились не при Горбачеве. Они появились в 1982 году. Я прекрасно это помню потому, что с 17 лет я их сам получал на работе. Только тогда получали талоны на мясо, колбасу и масло. При Гобачеве ввели почти на все.
Я как-то спросил - откуда взялись талоны в СССР. Мне почему-то толком никто и не ответил. Так вот от сюда и взялись эти самые талоны. Рыночники активно продвинули реформу финансовой системы, соединив два независимых денежных обращения. |
Так и есть. Только вот талоны появились раньше.
При плановой экономики в СССР было два круга обращения денег. Безналичные и наличный. Оба они не пересекались, что позволяло держать под контролем денежную массу, ходящую в народе. Однако рыночные реформы, за ускорение которых ратовал Ельцин, дали возможность переводить одни деньги в другие |
Но именно Горбачев ее запустил, Ельцин - это продолжение того же Горбачева. Если вы начнете на ЖА эту тему, я смогу дать информацию. Я по этому вопросу две курсовых писал.
Рыжков тогда поднял вопрос о том, чтобы разорвать эту систему, однако уже Ельцин орал на всех углах о том, что мол как херово реформы идут. Хотя сам на съездах только и занимался тем, что костерил Рыжкова с командой за медленное проведение реформ. В итоге никто Рыжкову не дал возможности исправить эту ситуацию, так как уже начался процесс обогащения особо приближенных. |
Рыжеов не собирался ничего менять. Все осталось бы по-прежнему. С одной только разницей. Собственность была бы государственной, как и риски от ее использования, а прибыль бы получали партийные "коммерсанты. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 28 Апр 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжеов не собирался ничего менять. Все осталось бы по-прежнему. С одной только разницей. Собственность была бы государственной, как и риски от ее использования, а прибыль бы получали партийные "коммерсанты. |
ДА да конечно. Альтернатива в виде Ельцина оказалось куда лучше. Я и забыл конечно же.
Только вот талоны появились раньше. |
В конце 70-х вводились талоны не везде, и то только на колбасу и по-моему масло. Надо почитать. Но в целом, суть верная. Талоны везде и повсеместно вынуждены были вводить именно тогда, когда буйным цветом расцвела скрытая инфляция, справится с которой намеревались ну уж точно не так, как Гайдар.
Если вы начнете на ЖА эту тему, я смогу дать информацию |
Не горю желанием. Там уже мой визави отметился приличное кол-во раз, что в итоге привело к тому, что меня там в каждому углу видят. Да и быть обвинённым в очередной раз, что я де завидую успеху ЖА, и намереваюсь перетащить посетителей на свой "говнофорум", так как "там осталась кучка идитов" не хочу. _________________ самый добрый и веселый (был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога

|
Добавлено: 28 Апр 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. Вам всё равно какой окраски партия лишь бы она боролась против воров? _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Кузбассе талонов не было. Во всяком случае в Междуреченске и Новокузнецке. Я имею ввиду период до 1988 _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
козяв Зам.Бога

|
Добавлено: 28 Апр 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ангарске талоны ввели в 1981 году. Были талоны: "Мясо-птица", "Масло", "Колбаса". Остальные появились только в перестроечный период.
"Масло" имеется ввиду сливочное.
Подсолнечное продавалось на разлив в рыбных отделах. Но было и в бутылках. _________________ "Не расстраивайтесь! Это же флот, всё само собой образуется" ("День радио" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
горбача за 1985 год убить сцуко...казёл _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА да конечно. Альтернатива в виде Ельцина оказалось куда лучше. Я и забыл конечно же. |
Вы забыли о том, как это все происходило. А происходило все на моих глазах. Прекрасно помню, как партийные чиновники себе сколачивали капиталы, а СССР залезал в долги и стал в 1991 году уже фактически банкротом. Именно Горбачев зпрустил процесс развала.
В конце 70-х вводились талоны не везде, и то только на колбасу и по-моему масло. Надо почитать. |
В Москве талонов, может быть и не было. А в Ангарске, даже несмотря на ленинградское снабжение - были. И несбплпнсированность экономики в СССР была очевидной. Но вместо реформирования экономики ее предпочли развалить. И произошло это именно приГорбачеве. Ельцин продолжил тот же вектор.
Талоны везде и повсеместно вынуждены были вводить именно тогда, когда буйным цветом расцвела скрытая инфляция, справится с которой намеревались ну уж точно не так, как Гайдар. |
С этим соглашусь. Но это произошло именно при Горбачеве, благодаря тому, что он открыл дорогу соединению двух разных потоков денег. Я по этому поводу уже написал в блоге у Байкала. Только почему-то исчезло сейчас то, что я там писал.
Не горю желанием. Там уже мой визави отметился приличное кол-во раз, что в итоге привело к тому, что меня там в каждому углу видят. Да и быть обвинённым в очередной раз, что я де завидую успеху ЖА, и намереваюсь перетащить посетителей на свой "говнофорум", так как "там осталась кучка идитов" не хочу. |
Ваше право. Перепечатывать массу информации здесь из того, что у меня есть, тоже не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам всё равно какой окраски партия лишь бы она боролась против воров? |
Да. Инструмент может быть и таким. Если больше никакого другого нет.
А Ангарске талоны ввели в 1981 году. Были талоны: "Мясо-птица", "Масло", "Колбаса". Остальные появились только в перестроечный период.
"Масло" имеется ввиду сливочное. |
Да, вы сказали точнее. Действительно, мама ведь на меня талоны тоже получала, когда я еще был иждивенцем (т. е. до 17 лет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой

|
Добавлено: 28 Апр 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
слыш овод - а чё ты молярова за руку не ловишь ? ты же борцун ведь. Этот гад весь парк Современник года два назад разворотил, деревья извёл и людям спать не давал своими затеями. бабло успешно в общем попилил. А парк остался сиротой. Помнится тут красный чёрт усерался в защиту своегу гуру но озолупленный сбежал...
там пивняк такой уютный в деревьях был - и его угробил гад. _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инда Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
овод Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Инда писал(а): |
Оставил каменты только для друзей? Ну и сколько их у тебя осталось то интересно. Хоть один то найдётся? |
Если у тебя ГавНюк друзей ни одного, то можешь заглянкть в мой профиль, а не спрашивать...
Инда писал(а): |
Слился у себя в блоке после того как тебя дураком несколько раз назвали |
А ты, придурок, привык безнаказанно другших оскорблять? Так на ЖА я тебк такой возможности не даю. Какие вопросы, звездунишка? Обиделся? Так набери в рот то, из чего состоит твой настоящий ник и плюнь в меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|