Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=cfe4d93a20a0455d883bf5eb150718f5Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Хороший депутат Юрий Коренев
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Политика, Экономика
<  >  
Автор Сообщение
гоголь
Прохожий



Возраст: 42

Награды: Нет
Зарегистрирован: 06.08.2012
Сообщения: 30
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    



СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 13:29    Заголовок сообщения: Хороший депутат Юрий Коренев Ответить с цитатой

Президент Научно-производственного центра нетрадиционной медицины «Фитос», депутат городской Думы Иркутска Юрий Коренев в интервью газете «Байкальский край» отрапортовал о стопроцентном выполнении своих предвыборных обещаний избирателям. Новые проблемы по мере возможностей решаются.

Характеризуя свои отношения с избирателями Юрий Коренев заявил:

- Мы живем как одна дружная семья - привыкли помогать друг другу, решать проблемы сообща, а статус депутата дает определенные возможности влиять на бюджет города - рассуждает Юрий Коренев. - Со времени моего избрания был проделан довольно большой фронт работ и теперь ко мне иногда обращаются с просьбами избиратели всего Правобережного округа. Стараюсь помочь по возможности всем.

Предвыборная программа депутата не была абстракцией, составленной из пустых обещаний - Юрий Коренев лично обошел жителей и изучил их проблемы. После чего он составил не просто программу, а четкий план действий, соответствующий пожеланиям избирателей. На сегодняшний день этот план выполнен на все сто процентов. Однако еще осталось немало вопросов, которые нужно решить. Новые задачи долго искать не приходится - для его избирателей составление наказов стало почетным правом.

Работу народного избранника легкой не назовешь. Традиционные проблемы жилфонда старой постройки (а в некоторых домах за последние 50 лет ни разу не проводился капремонт), вынуждали выкладываться депутата «по полной программе». Текущие крыши, ветшающая придомовая территория, неряшливого вида подъезды, отсутствие освещения и еще множество бытовых проблем - все это требовало решения.

Прямая обязанность депутата - сделать так, чтобы на твой округ были выделены деньги из бюджета города, лоббировать и отстаивать интересы своих избирателей. Доказать, что именно твоя проблема наиболее важна, нелегко - ведь домов, требующих ремонта очень много.

Есть на округе и своя специфика.
Простой пример - территория вокруг одного из домов до недавнего времени по ночам погружалась в кромешную тьму. Все просьбы жителей наладить уличное освещение оставались без ответа. То, что не смогла сделать обслуживающая организация, организовал депутат. Остаются проблемы с уборкой территории, текущим ремонтом и т. д. Тем не менее, работа в этом направлении будет продолжена. «Этот вопрос будет решен» - считает депутат.

Работа депутата сродни работе социального психолога. Знать «болевые точки» - проблемные семьи, так называемых трудных подростков, у которых возникают сложности в жизни, сметь выслушать всех от мала до велика и стать для жителей своего рода «волшебником» столь же важно, как и суметь решить сугубо технический вопрос.

Праздник на округе организовать, интересного человека на встречу с жителями привезти - это тоже, оказывается, часть депутатских обязанностей. Формат общения, который с самого начала выбрал депутат, оказался попаданием «в яблочко». Весьма непросто сделать так, чтобы люди смогли ощущать себя не просто собственниками квартир, обособленно живущими в доме, а единым социальным организмом, дружной семьей.

Если можешь, сделай что-то для своего округа: приди на субботник, убери мусор, проследи за чистотой в подъезде, покрась бордюры - все что сочтешь нужным. Так мало, но зато от души. Юрий Коренев не только организовывает субботники, но и сам принимает в них деятельное участие.
На вопрос в чем миссия депутатской деятельности Юрий Коренев отвечает просто - в наличии связи между депутатом и его избирателями.

На первом месте должны быть не рабочие, а человеческие отношения. А если люди будут благодарны, тогда и общественные обязанности появится стимул выполнять в полной мере, считает депутат. Его избиратели оценивают такое жизненное кредо «на отлично».

Беседовал Максим ГЛАЗОВ
http://www.irk.ru/forum/city/people/56321/
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
stas
На трибуну зачастил


На трибуну зачастил

Возраст: 37

Награды: Нет
Зарегистрирован: 24.02.2010
Сообщения: 191
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    

Откуда: Ангарск

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2013 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
://russia.ru/
Владимир Путин:
Уверен, что наши граждане смогут отличить порядочного и дееспособного человека от болтунов, краснобаев и бездельников!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Политика, Экономика Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему