< > |
Автор |
Сообщение |
coont Ахилес цитировать

Награды: 2 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 4365 Вся репутация : 87 Репутация: +87/-0
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мупут писал(а): |
Ты даже пить в одиночестве не способен |
о, одиночное пьянство тоже среди твоих достоинств присутствует? как много я о тебе ранее не знал )))
кстати, именно одиночное пьянство может являться в твоём возрасте причиной необходимости самоудовлетворятся. завязывай, и возможно найдёшь себе женщину. если на физиономии последствия пьянства не очень отразились _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Путина с Песковым тоже отношения намечаются что ли? А свадьба Пескова для отвода глаз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18752 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мупут
мне похуй _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
coont писал(а): |
одиночное пьянство тоже среди твоих достоинств присутствует? |
Я вполне самодостаточен и не испытываю нравственных мучений когда желаю выпить. Считать это недостатком могут лишь зашоренные общественным мнением люди которым свойственны стадные инстинкты в избыточной мере.
найдёшь себе женщину |
И это говорит человек который вместо женщины предпочитает лопату?
Ты сам то женат? Наверно несколько раз если заявляешь что не обижен женской лаской.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и мне в общем то похуй кого будет пользовать прездент, а вот для некоторых психоонанистов это вроде как очень занимательно. После таких новостей и бетон ровнее ложится и лопата в руках ловчее порхает.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 4365 Вся репутация : 87 Репутация: +87/-0
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне самодостаточен |
да понял уже, понял. сочувствую
Ты сам то женат? |
на двоих одновременно. ещё и любовница была, но недавно расстались. а лопата - просто в данный момент суровая необходимость, а не проявления фетишизма - бетон сам не месится, а доставщики бетона столь малый объём, который мне нужен, привезти не могут _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а доставщики бетона столь малый объём, который мне нужен, привезти не могут |
Не мажься, не в военкомате
на двоих одновременно. ещё и любовница была |
Бугага! Так это косвенный признак что тебе не хватает женской ласки  |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18752 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 10 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мупут
косвенный признак
весьма сомнительный вывод _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
весьма сомнительный вывод
|
Ну а что ты делаешь если тебе одной бабой не удовлетворяешься? Ищешь ещё одну, потом ещё одну, потом до лопаты дело доходит... Не наёбываешься значит до состояния апатии, а значит не хватает женской ласки. Несмотря на то что их может быть много, как друзей в одноклассниках, но это же не значит что они все твои друзья. Помимо того наличие многих партнёров может свидетельствовать о наличии импотенции, ведь нет подтверждения что все они удовлетворяются им даже если заверяют его об этом. Как говорил классик - Лучше меньше, но лучше.
Так что хвастаться экстенсивными методами ведения половой жизни таки глупо с целью доказать свою половую удовлетворённость.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

|
Добавлено: 10 Сен 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
это косвенный признак |
угу. фото любимого гермафродита, конечно, не косвенный
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
наличие многих партнёров может свидетельствовать о наличии импотенции |
дружище, не надо апроксимировать свой опыт с импотенцией на всех ))) я так понимаю, это тоже из за пьянства? тогда да, бросать тебе смысла особого нет _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, это тоже из за пьянства? |
Понимать ты не способен. Это уже неоднократно замечено. А вот собирать разную херню выдавая ничем необоснованные заявления способен.
не надо апроксимировать свой опыт с импотенцией на всех |
А знаешь кто чаще рассказывает о своих победах на женском фронте? Именно импотенты  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

|
Добавлено: 10 Сен 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ты будешь жопу свою рвать что бы доказать обратное |
а нафига? себе я уже всё доказал, а твое мнение мне глубоко похер.
то же самое относится к кирпичам
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Понимать ты не способен. Это уже неоднократно замечено |
опять боцманом повеяло ))) _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
себе я уже всё доказал, а твое мнение мне глубоко похер.
|
И продолжаешь икру метать?
Или хочешь таки доказать что тебя бабы удовлетворяют? На вопросы не отвечаешь , только хуйню метёшь о своих мифических достоинствах. Про что тема уже и забыл, планка съехала... Однозначно у тебя проблемы с бабами.
Вот уже ибрагишке уже и боцманом повеяло  |
|
Вернуться к началу |
|
|
мартин борман Гость цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мартин борман писал(а): |
хуя какой срач разразился |
Да похоже на то что конт тоже оранжевый на голову, как и те болельщики непременно старающиеся всем рассказать что они и ангарский хоккей лучшие |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 10 Сен 2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мупут
договорился до того что стал рассказывать как членом кирпичную кладку пробивал
лабораторную работу на кирпиче провели ? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
лабораторную работу на кирпиче провели ? |
Уклонился подопытный. Сказал что не поел сегодня. История реальная. Этот кент даже палец на ноге себе сломал что бы доказать свою удаль. В общем сидели на лавочке мужики, а рядом проходная тропинка пролегала, прохожие там ходили. Ну вот хулиганы нашли резиновый мяч и напихали туда камней. Дети проходили, взрослые и никто не пытался его пнуть, только один нашёлся, да ещё с разбегу и неудивительно что им оказался наш герой, тот кто кирпичи членом разбивал.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
мартин борман Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети проходили, взрослые и никто не пытался его пнуть, только один нашёлся, да ещё с разбегу и неудивительно что им оказался наш герой, тот кто кирпичи членом разбивал. |
ну кирпичи ещё куда не шло. хорошо хоть гамна в мяч не закачали.
вспомнилось из детства. как один чувак решил перед всеми заебенить камнем по куче жидкого дерьма. все успели отбежать. а одна из баб замешкалась. в результате инцидента получила висюльку над верхней губой. дыкть у одного из товарищей после этого к ней симпатия пропала. навсегда причём  |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 10 Сен 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мартин борман
бугагагага _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мартин борман писал(а): |
хорошо хоть гамна в мяч не закачали |
Ну а где бы мы взяли стока говна, потом ещё и сами бы измазались, а камни то рядом были и кем то выброшенный мяч
Но конечно же потом сочувствовали и удивлялись как мог пятидесятилений мужик повестись на такую классику.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем в Европу с потоком беженцев проникают террористы А Яйценюха Быстрыкин назвал участником войны в Чечне и бандитом, хохол по фамилии Клых и ещё один дали показания. Вот оказывается какие кролики бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

|
Добавлено: 10 Сен 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
конт тоже оранжевый на голову, |
Да лучше оранжевый чем синий  _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лучше оранжевый чем синий |
Да хоть каким будь, мне в отличии от тебя насрать какого цвета ты будешь. Лишь бы ты и далее оставался долбоёбом рассказывающим про количество своих любовниц, как показателе своей мускулистости и про то какой ты мачо и ни разу не пидорас  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп:
Да лучше оранжевый |
Мужик обосрался в кровати. Жена в недоумении.
Он объясняет:
- Да понимаешь, дорогая, кошмар приснился... будто напала на меня чупакабра и стала меня живьём есть...
- Ой... я наверно после такого умерла бы со страху...
- Но я же МУЖИК!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

|
Добавлено: 10 Сен 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
рассказывающим про количество своих любовниц |
всего то одна, и то - была. чего так возбудился? _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 10 Сен 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
всего то одна, и то - была. |
Пошто так печально? Всего то одна и то была? Так скоро и признаешь что таки подрачивал в молодости, пока силушка была богатырская в руках и мозг работал в инновационном режиме и числился непревзойдённым мастером по этому делу среди сверстников и никто даже мысли не мог допустить что бы заподозрить тебя в рукожопости. Но годы берут своё, а тут ещё две жены требуют хотя бы по очереди. В общем полная жопа приключилась с возрастом, именно такая какие тебе не нравятся. Вот тебе и объяснение твоих трепыханий на нескольких страницах в двух темах форума никак не связанных с твоими сексуальными проблемами и тут уже никакая лопата, даже совковая, и никакой бетон, даже на портлан-цементе, не сможет послужить объяснением правильности твоего образа жизни
Кстати, анекдот который выше рассказала мне моя жена после того как почитала твои камменты  |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 11 Сен 2015 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
годы мчатся без возврата /ц/ _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
coont Ахилес цитировать

|
Добавлено: 11 Сен 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошто так печально? |
хорошая женщина. но поскольку любой женщине рано или поздновпрочем, если ты не имел такого опыта - то не объяснить, а если имел - чего тогда спрашиваешь?
числился непревзойдённым мастером по этому делу среди сверстников |
а вот тут дружище ты ошибся все мои приключения - это последствия среднего возраста. бес в ребро так сказать. в молодости я был примерным мальчиком и даже ботаником.
анекдот который выше рассказала мне моя жена после того как почитала твои камменты |
дружище, она просто прочитала что ты до сих пор дрочишь не смотря на седые мудя и наличие жены под боком, и намекнула тебе на это открытым текстом ))) ты такой самовлюблённый что даже этого не понял ))) а вот жена у тебя - умница, не захотела тебя впрямую унижать. ей респект, так и передай - уважаю
зы: этот комент ей прочитать дай обязательно
тебя что так лопата то возбуждает? в детстве на черенок наделся что ли? _________________ Истинный самурай всегда готов сражаться, ибо никто не даст времени воину подготовиться и занять удобную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
Список форумов Ангарский Форум
-> Наша страна |
Часовой пояс: GMT + 9 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 След.
|
Страница 93 из 103 |