< > |
Автор |
Сообщение |
LION Л.Н.Толстой цитировать

Награды: 4 (Подробнее...)
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 21 Авг 2015 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
были бы поумнее эти два опездала
в двоячка запустили эту мандавошку
да разошлись _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 11 Мар 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LION писал(а): |
были бы поумнее эти два опездала |
Один из них точно хитрожопый. Или тот кого осудили или пострадавший показавший пальцем на другого. Ну а кто следователи и судьи тебе напоминать не надо. История ещё не окончилась и адвокаты осуждённого за взрыв подали на пересмотр дела. Чувака которому приписали взрыв и осудили вынудили признать вину следаки и им как и суду было похер на то что он заявлял что в Ангарске тогда его не было, в суде тоже забили на эту деталь, для ангарского суда главное сделанное признание и все потом в шоколаде принимают поздравленичя с удачно раскрытым делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 18720 Вся репутация : 137 Репутация: +185/-48
|
Добавлено: 11 Мар 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в тонкости не вникал
но если подтвердится что его в Ангарске не было -
тогда кто взрывал ?
Про мудаков оно понятно же конечно _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 11 Мар 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда кто взрывал ? |
Не исключено что сам потерпевший у которого что то пошло не так. Он же был ранее замечен за таким увлечением. То что специально себя подорвал маловероятно, а вот случайность не исключена. Совпадение о том что третьи лица баловались и под раздачу в итоге попало два чувака любителя ВВ тоже как то маловероятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 11 Мар 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LION
Кстати, если именно потерпевший указал на соперника то он как бы тоже в выигрыше оказывается- ноги один хер не пришьёшь а от соперника на 13 лет избавился. Да и следакам меньше хлопот что бы отрапортовать о раскрытии преступления. А суду вообще походу дописды, главное что бы позже за ошибку приговор не признали, а значит тоже упираться будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 11 Мар 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
То что специально себя подорвал маловероятно
да таких долбоящеров вагон и маленькая телега
и подрываются и топяться и удавливаются
при чём прилюдно. Достаточно хронику
проишествий любой деревни глянуть.
А в городах и того больше.
ноги один хер не пришьёшь а от соперника на 13 лет избавился
так ему же вродя и причиндалы оторвало ?
а нахуя ей без хуя ? _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 12 Мар 2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и подрываются и топяться и удавливаются
при чём прилюдно |
Но и при таком раскладе получается что осужденный не виноват.
Ведь никто не будет привлекать к ответственности того же Путина или Медмедева если кто то в деревне или городе повесится и напишет предсмертную записку с указанием что в его смерти надо винить их. А суд потом забьёт на их объяснения что до места повешенного было несколько тысяч километров и примет во внимание лишь их добровольное признание после того как следаки втащат им обоим писдюлей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мупут Гость цитировать
|
Добавлено: 12 Мар 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а нахуя ей без хуя ? |
Руки целы, да и деревяшку выстругать и покрасить можно. А если показания по делу давал то и язык предположительно цел остался.
зы И вообще непонятно как так получается что без хуя может быть хуёво. По логике должна наоборот настать нехуёвая жизнь.  |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 13 Мар 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ага
пиздатая такая жысть  _________________ Я не участвую в сценах, я не торгуюсь о ценах. Делай свое дело! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений1987 Прохожий цитировать
Награды: Нет
Зарегистрирован: 17.03.2017 Сообщения: 12 Вся репутация : 0 Репутация: +0/-0
|
Добавлено: 17 Мар 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|