Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=f8ecc4320c44f1ea696d3375e84a0bb4Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 ФСБ проверяет коррупционные схемы Александра Росбаха
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Политика, Экономика
<  >  
Автор Сообщение
модаскин игорь
Прохожий



Возраст: 27

Награды: Нет
Зарегистрирован: 27.10.2015
Сообщения: 1
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    



СообщениеДобавлено: 27 Окт 2015 12:17    Заголовок сообщения: ФСБ проверяет коррупционные схемы Александра Росбаха Ответить с цитатой

Как известно из официальных источников Александр Росбах в 2005–2007 годах — работал начальником отдела ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области.
После своего двухлетнего пребывания начальником, Александр Кондратьевич открыл НОУ «УЦ «АКВАТОРИЯ»,предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию, переделка и разрезка на металлолом судов, плавучих платформ и конструкций, Обучение летного и мореходного персонала.
По слухам, такие руководители территориальных органов МЧС, как Александр Росбах, дабы в министерстве закрывали глаза на их «шалости», регулярно давали «откаты» руководству МЧС.
Но в чьих же карманах тогда оседали эти «откаты»?
20 октября в Главное управление МЧС по Иркутской области внезапно нагрянула проверка полиции и ФСБ.
По многочисленным сигналам, проверке подверглась деятельность надзорных органов - традиционно самая взяткоемкая в ведомстве. В кабинетах руководства был произведен так называемый "осмотр", больше напоминавший обыск.
Вполне вероятно, что в скором времени результаты расследования будут преданы огласке, что неизбежно вызовет грандиозный скандал.
Коррупционная схема, по всей видимости, выстраивалась много лет. Сложная система откатов и административный ресурс не оставляли коммерческим структурам выбора. Практически все они попали в кабальную зависимость от МЧС.
Для "решения вопросов" использовалась частная фирма, состоявшая из бывших сотрудников МЧС. Она выступала в качестве "эксперта", позволяя безболезненно проводить крупные суммы денег, по факту являвшихся взятками и откатами.
Учитывая, что расследованием занимаются органы ФСБ, оно вряд ли будет спущено на тормозах.
Так что, похоже, теперь коррупция в МЧС Иркутской области лишь разрастется благодаря таким людям как Александр Росбах, а лесные пожары, по всей видимости, опять придется тушить местным жителям…
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Политика, Экономика Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему