Ангарский Форум

 FAQначало   ПоискПоиск  ПользователиПользователи  medals.php?sid=22c70e9d40e4c7eb429919467d3e6bf2Награды   Подписанные темыПодписанные темы    Любимые темыЛюбимые темы   StatisticsСтатистика  ВходВход
  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  ГруппыГруппы  ПрофильПриглашения  РепутацияРепутация  AttachmentsФайлы  ФотоальбомФотоальбом  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ДневникиДневники    Мой ДневникНовое в блогах


 Ленивые сырные лепешки.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Все о семье
<  >  
Автор Сообщение
Asops
Прохожий
цитировать




Возраст: 23

Награды: Нет
Зарегистрирован: 26.11.2017
Сообщения: 10
Вся репутация : 0
Репутация: +0/-0

    

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2017 21:43    Заголовок сообщения: Ленивые сырные лепешки. Ответить с цитатой

Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…

Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.

Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться…

Нам понадобится:

— 150 г домашнего кисломолочного творога
— 150 г твердого сыра
— 150 г сметаны
— 2 яйца
— 4 ст.л. муки
— пучок свежего укропа
— по щепотке соли и перца
— ½ ч.л. пекарского порошка
— масло растительное

Алгоритм предлагаемых действий:

В достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешиваем.

Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.

Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.

Последний шаг – просеиваем муку и снова перемешиваем.

Теперь осталось лишь нажарить наших вкусных лепешечек – разогреваем сковородочку вместе с маслицем, выкладываем пару ложек теста, разравниваем его и жарим с одной стороны.

В моем случае пришлось использовать еще одну сковородку для обжаривания второй стороны лепешек – я просто переворачивала первую сковородочку и таким образом перекладывала изделия на вторую. Иначе просто не получалось.

Уже готовые золотистые лепешечки мы выкладываем сначала на бумажные салфетки, которые замечательно справятся с лишним маслом, а уж потом разрезаем на несколько частей для дегустации.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Имя
Роботизм Для Вашей идентификации поставте галочки, напротив нужных пунктов.
 - Да, я бот !.  - Я не Бот.  - И не был ботом
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea sick
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ангарский Форум -> Все о семье Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Не хотите смотреть рекламу на форуме ? Прочтите эту тему